Baccalà con salsa samfaina
TM6

Baccalà con salsa samfaina

4.7 (3 oceny)

Składniki

  • 1 spicchio di aglio
  • 50 g di olio extravergine di oliva
  • 250 g di cipolle, a pezzi (2 cm)
  • 250 g di peperoni rossi, puliti e a pezzi (2 cm)
  • 200 g di zucchine, a tocchetti (1,5 cm)
  • 200 g di melanzana, a tocchetti (1,5 cm)
  • 800 g di baccalà ammollato e dissalato (4 filetti) (vedere varianti)
  • 2 - 3 cucchiai di farina tipo 00
  • 400 g di polpa di pomodoro a pezzi
  • ½ - 1 cucchiaino di sale
  • 1 - 2 pizzichi di pepe nero macinato
  • 1 pizzico di pepe di Cayenna macinato (opcjonalnie)
  • olio di semi di arachide, per friggere
  • 1 cucchiaio di prezzemolo fresco tritato

Wartości odżywcze
na 1 porzione
Kalorie
3387.3 kJ / 809.6 kcal
Białko
130 g
Węglowodany
25.5 g
Tłuszcz
18 g
Tłuszcz nasycony
2.8 g
Błonnik
5.9 g
Sód
14506.1 mg

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy