Urządzenia i Akcesoria
Tagliatelle di zucca con salsiccia, Gorgonzola e noci
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 25 min
4 porzioni
Składniki
-
700 g di zucca Butternut senza le estremità, in quarti a forma circolare
-
30 g di gherigli di noci
-
250 g di finocchio a pezzi
-
1 spicchio di aglio
-
30 g di olio extravergine di oliva
-
300 g di salsiccia a pezzi
-
150 g di acqua
-
1 dado per brodo vegetale (dose per 0,5 l) sbriciolato
-
½ cucchiaino di sale + q.b.
-
¼ cucchiaino di pepe nero macinato
-
150 g di Gorgonzola
-
foglia di prezzemolo fresca tritato, per guarnire
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Sód
1334.8 mg
Białko
24.9 g
Kalorie
2370 kJ /
566.5 kcal
Tłuszcz
43 g
Błonnik
5 g
Tłuszcz nasycony
15.5 g
Węglowodany
23.1 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Bocconcini di pesce con crema di zucca e riso basmati
35 min
Number cake
2 godz.
Bimby® è casa: Impasto e Triplo dessert
1 godz. 15 min
Bimby® è casa: Risotto
1 godz. 15 min
Bimby® è casa: Insalata di riso
1 godz. 15 min
Spaghetti di zucchine con gamberi e salsa al limone
25 min
Pollo al limone e Parmigiano Reggiano con tagliatelle di zucchine
30 min
Affogato alla banana
10 godz. 55 min
Agnello arrosto con verdure e salsa alla menta
2 godz. 10 min
Affogato al caffè
23 godz.
Spaghetti di zucchine con ragù
40 min
Impasto per pane veloce
45 min