Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 700 g di zucca Butternut senza le estremità, in quarti a forma circolare
- 30 g di gherigli di noci
- 250 g di finocchio a pezzi
- 1 spicchio di aglio
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 300 g di salsiccia a pezzi
- 150 g di acqua
- 1 dado per brodo vegetale (dose per 0,5 l), sbriciolato
- ½ cucchiaino di sale
- ¼ cucchiaino di pepe nero macinato
- sale
- 150 g di Gorgonzola
- foglia di prezzemolo fresca tritato, per guarnire
- Wartości odżywcze
- na 1 porzione
- Kalorie
- 2370 kJ / 566.5 kcal
- Białko
- 24.9 g
- Węglowodany
- 23.1 g
- Tłuszcz
- 43 g
- Tłuszcz nasycony
- 15.5 g
- Błonnik
- 5 g
- Sód
- 1334.8 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Carpaccio di funghi e Parmigiano Reggiano (TM6)
25 min
Mandorle sabbiate
1h
Carpaccio di funghi e Parmigiano Reggiano
25 min
Bimby® è casa: Straccetti di pollo con patate e carote
1h 15 min
Bimby® è casa: Impasto e Crema Bimby®
1h 15 min
Bimby® è casa: Risotto
1h 15 min
Bimby® è casa: Insalata di riso
1h 15 min
Spaghetti di pere con crema al cioccolato
30min
Tagliata di frutta fresca con salsa limone e miele (TM6)
15min
Maionese cotta
15min
Ciambella noci e caffè al Varoma
2h 30 min
Mandorle pelate (TM6)
5 min