Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 70 g di cipolle, a pezzi
- 2 spicchi di aglio
- 1 pezzo di zenzero, radice fresca, (circa 2 cm)
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 200 g di peperone rosso, a listarelle (6 cm x 1 cm)
- 120 g di vino bianco
- 400 g di fondo di pesce
- 300 g di acqua
- 400 g di frutti di mare misti
- 2 cucchiaini di paprika dolce
- ½ - 1 cucchiaino di pepe di Cayenna macinato
- 400 g di polpa di pomodoro a pezzi
- 1 bustina di zafferano in polvere
- 2 foglie di alloro secche
- 10 g di zucchero
- 5 g di sale
- 200 g di filetti di merluzzo, a pezzi (3 cm)
- 30 g di succo di lime, spremuto fresco
- 1 lime, tagliato a spicchi
- ½ mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate, tritato
- baguette
- Wartości odżywcze
- na 1 porzione
- Kalorie
- 1154.6 kJ / 276 kcal
- Białko
- 25.1 g
- Węglowodany
- 17.8 g
- Tłuszcz
- 10 g
- Tłuszcz nasycony
- 2 g
- Błonnik
- 4 g
- Sód
- 1654.1 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Zuppa di fagiolini e cavolo rosso
50 Min
Zuppa di mare con patate
55min
Paella di pesce con bulgur
1 Std.
Minestra di primavera con gallinella e gamberi
1 Std.
Zuppa di pesce con cous cous
3h 55min
Involtini primavera vietnamiti
40 Min
Vellutata di patate, uova e funghi (Bimby Friend)
40 Min
Salmone con miso e salsa gochujiang piccante
7h 30min
Zuppa di manzo con verdure
30 Min
Minestrone di legumi con cozze
50 Min
Rassolnik (zuppa di cetriolini)
1小时 20 分钟
Zuppa di pesce tradizionale
1 Std. 30 Min