![Zuppa di frutti di mare a Cottura Lenta Zuppa di frutti di mare a Cottura Lenta](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/c1d0a2a4d13374ccf5c2cbd9f78fb3fc/Derivates/646e717c394a0abe81c7f3556dd9ee084d391fc9.jpg)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 70 g di cipolle, a pezzi
- 2 spicchi di aglio
- 1 pezzo di zenzero, radice fresca, (circa 2 cm)
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 200 g di peperone rosso, a listarelle (6 cm x 1 cm)
- 120 g di vino bianco
- 400 g di fondo di pesce
- 300 g di acqua
- 400 g di frutti di mare misti
- 2 cucchiaini di paprika dolce
- ½ - 1 cucchiaino di pepe di Cayenna macinato
- 400 g di polpa di pomodoro a pezzi
- 1 bustina di zafferano in polvere
- 2 foglie di alloro secche
- 10 g di zucchero
- 5 g di sale
- 200 g di filetti di merluzzo, a pezzi (3 cm)
- 30 g di succo di lime, spremuto fresco
- 1 lime, tagliato a spicchi
- ½ mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate, tritato
- baguette
- Wartości odżywcze
- na 1 porzione
- Kalorie
- 1154.6 kJ / 276 kcal
- Białko
- 25.1 g
- Węglowodany
- 17.8 g
- Tłuszcz
- 10 g
- Tłuszcz nasycony
- 2 g
- Błonnik
- 4 g
- Sód
- 1654.1 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Brodo di gallina
4 Std. 10 Min
Zuppa di pollo e cavolfiori
40min
Pasta con salsa al tonno
30 dk
Stufato di tacchino e cavolo cinese
40min
Brodo di pesce e gamberi
20min
Zuppa di aragosta
1sa
Merluzzo al pomodoro con verdure
40min
Ravioli ai carciofi con sugo di gamberi
2 Std.
Verzata con puntine e salamelle a Cottura Lenta
2sa 30 dk
Stufato di maiale, mele e lenticchie
55 dk
Ossobuco Sottovuoto
12hod. 40min
Salmone al vapore con purea di broccoli e patate
Brak ocen