Urządzenia i Akcesoria
Crema di funghi
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 20 min
4 porzioni
Składniki
-
200 g di funghi champignon
-
700 g di acqua
-
200 g di latte
-
1 cucchiaino colmo di dado per brodo vegetale1 dado per brodo vegetale
-
50 g di farina
-
½ cucchiaino di sale
-
50 g di panna
-
4 rametti di prezzemolo fresco le foglioline lavate ed asciugate
-
40 g di formaggio fuso (opcjonalnie) spalmabile , tipo Philadelphia
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
5 g
Kalorie
523 kJ /
125 kcal
Tłuszcz
6 g
Błonnik
1.4 g
Węglowodany
12 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Zuppa di porri con fette di pane al prosciutto e formaggio
35 min
Crema di funghi
20 min
Vellutata di peperoni
20 min
Dim sum "Shumai" vegetariani
1 godz. 45 min
Vellutata di patate e spinaci con crema reale
45 min
Zuppa di pollo con noodle
1 godz. 35 min
Zuppa di peperoni rossi e zucchine
55 min
Zuppa di funghi e patate
45 min
Vellutata di pomodori
35 min
Vellutata di funghi champignon
20 min
Vellutata di cavolfiore
50 min
Vellutata di funghi
50 min