Urządzenia i Akcesoria
Rösti di patate
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 1 godz.
4 porzioni
Składniki
-
150 g di speck a cubetti
-
1000 g di patate a pasta gialla pelate e a pezzi (3 cm)
-
5 g di sale
-
35 g di burro chiarificato
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
8 g
Kalorie
2094 kJ /
500 kcal
Tłuszcz
33 g
Węglowodany
40 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Semplice e naturale
20 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Gnocchi alla romana ai formaggi (senza uova)
2 godz.
Torta salata ai 4 formaggi
1 godz.
Rösti svizzero
9 godz.
Rösti svizzero
9 godz.
Biryani di verdure
50 min
Sciatt
1 godz.
Torta salata spinaci e pomodori (vegan)
1 godz. 30 min
Minestra di pomodori con quark
25 min
Torta salata con formaggio e porri
1 godz. 5 min
Torta salata con pomodorini e olive
1 godz. 10 min
Gnocchi alla romana alla pizzaiola
2 godz. 10 min
Omelette prosciutto e funghi
1 godz.