
Urządzenia i Akcesoria
Ragù di verdure cotto nel Varoma con frittata
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 30 min
2 porzioni
Składniki
-
di prezzemolo fresco le foglie lavate ed asciugate4 - 5 rametti
-
di Parmigiano (opcjonalnie) o un altro formaggio20 g
-
spicchio di aglio (opcjonalnie)1
-
di cipolla a pezzi (3-4 cm)20 g
-
di gambo di sedano a pezzi (3-4 cm)80 g
-
di carota a pezzi (3-4 cm)40 g
-
di basilico, fresco lavate ed asciugate3 - 5 foglie
-
di olio extravergine di oliva30 g
-
uova2
-
di sale1 cucchiaino raso
-
di polpa di pomodoro a pezzi fresca o in scatola400 g
-
di acqua100 g
-
di prosciutto cotto (opcjonalnie)1 fetta
Wartości odżywcze na 1 porzione
Kalorie
646 kcal /
2704 kJ
Białko
24.5 g
Tłuszcz
23.8 g
Węglowodany
89 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

Cucina mediterranea
67 Przepisów
Szwajcaria
Szwajcaria