Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 4 ossibuchi (160-200 g circa l'uno)
- 2 pizzichi di sale
- 2 pizzichi di pepe nero macinato
- 30 g di farina tipo 00
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 1 spicchio di aglio
- 50 g di cipolla a pezzi
- 60 g di concentrato di pomodoro
- 200 g di vino rosso
- 1600 g di acqua (vedere consigli)
- 30 g di succo di limone,
- prezzemolo tritato, a piacere
- Wartości odżywcze
- na 1 porzione
- Kalorie
- 2147.5 kJ / 513.3 kcal
- Białko
- 40.3 g
- Węglowodany
- 12.5 g
- Tłuszcz
- 28.8 g
- Tłuszcz nasycony
- 7.3 g
- Błonnik
- 1.5 g
- Sód
- 0.3 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Lingua con cipolline a Cottura Lenta
4h 30min
Costine di manzo a Cottura Lenta con salsa ai fichi
4h 55min
Ossobuco di manzo di Razza Piemontese a Cottura Lenta e risotto allo zafferano
4h 30min
Guancia di maiale sottovuoto al vino rosso
8 Std. 45 Min
Petto di pollo Sottovuoto con salsa satay
2ч.
Filetto di maiale alla coreana sottovuoto
4 Std. 50 Min
Costine di maiale con contorno di peperoni sottovuoto
9 godz.
Brasato di manzo di Razza Piemontese al vino a Cottura Lenta con purè di patate
9 godz.
Arrosto di vitello a Cottura Lenta con patate
11 Std.
Brasato ai funghi
6h
Bollito di Bue di Fassone di Razza Piemontese a Cottura Lenta
4 Std. 10 Min
Lonza di maiale sottovuoto con salsa al burro
3h 30min