Polpettone di pollo porchettato in crosta di patate
TM6 TM5

Polpettone di pollo porchettato in crosta di patate

4.4 (43 oceny)

Składniki

Crosta di patate

  • 500 g di patate, pelate e a pezzi
  • 1 rametto di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati
  • 1 pizzico di sale
  • 1 uovo
  • olio extravergine di oliva q.b.

Polpettone

  • 100 g di pane raffermo a pezzi
  • 80 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi
  • ½ spicchio di aglio
  • 1 rametto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
  • 500 g di carne trita di pollo
  • 2 uova
  • 1 pizzico di sale
  • 1 pizzico di pepe nero macinato
  • 100 g di porchetta a fette sottili

Wartości odżywcze
na 1 porzione
Kalorie
1409.2 kJ / 336.8 kcal
Białko
28.7 g
Węglowodany
24.7 g
Tłuszcz
14.3 g
Tłuszcz nasycony
4 g
Błonnik
2.1 g
Sód
458.8 mg

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy