Urządzenia i Akcesoria
Tagliatelle verdi con stracchino, noci e pancetta
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 1 godz.
4 porzioni
Składniki
Tagliatelle verdi
-
250 g di farina tipo 00
-
50 g di farina di semola di grano duro rimacinata + q.b.
-
70 g di spinaci freschi in foglia lavati e asciugati
-
2 uova
-
15 g di olio extravergine di oliva
Condimento stracchino, pancetta e noci
-
70 g di gherigli di noci
-
30 g di scalogno a pezzi
-
30 g di olio extravergine di oliva
-
80 g di pancetta a cubetti
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
30 g di latte
-
200 g di stracchino a pezzi
-
Parmigiano Reggiano grattugiato, a piacere
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 4 porzioni
Sód
1287.4 mg
Białko
124.8 g
Kalorie
12649 kJ /
3023 kcal
Tłuszcz
182.8 g
Błonnik
15 g
Tłuszcz nasycony
18.1 g
Węglowodany
234.3 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Sformatini di patate con cuore filante
40 min
Pappardelle alla papalina
30 min
Tagliolini con gamberoni e ricotta all'arancia
1 godz.
Tagliolini al radicchio rosso
30 min
Crespelle agli asparagi
1 godz. 30 min
Pasta fredda con pesto alle erbe aromatiche, tonno e pomodorini
30 min
Risotto estivo con pesto al basilico e rucola
30 min
Polpette di ricotta al sugo
50 min
Sformato di riso filante agli asparagi e prosciutto cotto
1 godz. 5 min
Mezze maniche con pomodorini e pesto di rucola
20 min
Conchiglie ai sapori mediterranei
30 min
Mezze penne risottate 3 zeta (zola, zucchine e zafferano)
30 min