Urządzenia i Akcesoria
Tagliatelle verdi con stracchino, noci e pancetta
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 1 godz.
4 porzioni
Składniki
Tagliatelle verdi
-
250 g di farina tipo 00
-
50 g di farina di semola di grano duro rimacinata + q.b.
-
70 g di spinaci freschi in foglia lavati e asciugati
-
2 uova
-
15 g di olio extravergine di oliva
Condimento stracchino, pancetta e noci
-
70 g di gherigli di noci
-
30 g di scalogno a pezzi
-
30 g di olio extravergine di oliva
-
80 g di pancetta a cubetti
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
30 g di latte
-
200 g di stracchino a pezzi
-
Parmigiano Reggiano grattugiato, a piacere
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 4 porzioni
Sód
1287.4 mg
Białko
124.8 g
Kalorie
12649 kJ /
3023 kcal
Tłuszcz
182.8 g
Błonnik
15 g
Tłuszcz nasycony
18.1 g
Węglowodany
234.3 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Pappardelle alla papalina
30 min
Tagliolini al radicchio rosso
30 min
Crespelle agli asparagi
1 godz. 30 min
Pasta fredda con pesto alle erbe aromatiche, tonno e pomodorini
30 min
Risotto estivo con pesto al basilico e rucola
30 min
Polpette di ricotta al sugo
50 min
Sformato di riso filante agli asparagi e prosciutto cotto
1 godz. 5 min
Tagliolini con gamberoni e ricotta all'arancia
1 godz.
Mezze maniche con pomodorini e pesto di rucola
20 min
Conchiglie ai sapori mediterranei
30 min
Sformatini di patate con cuore filante
40 min
Mezze penne risottate 3 zeta (zola, zucchine e zafferano)
30 min