![Lasagne mozzarella, ricotta e spinaci (Bimby Friend) Lasagne mozzarella, ricotta e spinaci (Bimby Friend)](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/fa46a259-5385-4b25-ae24-a3e91eb34517/Derivates/0f3bd25b-89f1-4d8a-aef5-9e017243ace1.jpg)
Wersje kompatybilne
Lasagne mozzarella, ricotta e spinaci (Bimby Friend)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Spinaci
- 600 g di acqua
- 600 g di spinaci in foglia surgelati
Besciamella e formaggi
- 150 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi (2 cm)
- 300 g di mozzarella, a pezzi
- 300 g di ricotta
- 500 g di latte
- 40 g di burro a pezzi
- 50 g di farina tipo 00
- ½ cucchiaino di sale
- 2 pizzichi di pepe nero macinato
- 2 pizzichi di noce moscata in polvere
- 100 g di cipolle a pezzi
- 1 spicchio di aglio
- 20 g di olio extravergine di oliva
Terminare la preparazione
- 200 g di pasta secca tipo lasagne (12-14 fogli)
- 1 mazzetto di basilico fresco, le foglioline
- Wartości odżywcze
- na 1 porzione
- Kalorie
- 1952 kJ / 466.5 kcal
- Białko
- 25.6 g
- Węglowodany
- 32.2 g
- Tłuszcz
- 27 g
- Tłuszcz nasycony
- 14.8 g
- Błonnik
- 2.6 g
- Sód
- 452.8 mg
Alternatywne przepisy
Gnocchi di patate ripieni di speck e Brie
1 godz. 20 min
Cannelloni ripieni con ragù alla bolognese (Bimby Friend)
1 godz. 30 min
Lasagna di zucchine al pesto
50min
Pasta al forno vegetariana filante
1hod.
Lasagne alla bolognese
2h 15min
Lasagne con pesto di zucchine, fagiolini e patate
1 godz. 30 min
Zuppa di broccoli e formaggio
40min
Lasagne alla pecoraia
1 Std. 40 Min
Lasagne con ragù di verdure (Bimby Friend)
1hod. 10min
Lasagna rucola, zucchine e formaggio di capra
2 Std.
Gattò di zucca e patate
1 Std. 40 Min
Torta salata ricotta e spinaci
2 Std.