Urządzenia i Akcesoria
Focaccia di patate in padella
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 1 godz.
8 fette
Składniki
-
500 g di patate pelate e a pezzi (2-3 cm)
-
500 g di acqua
-
50 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
-
3 - 4 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
-
2 - 3 pizzichi di pepe nero macinato fresco
-
2 uova
-
½ cucchiaino di sale
-
30 g di fecola di patate
-
olio extravergine di oliva q.b.
-
150 g di provola a fette
-
80 g di prosciutto cotto a fette
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 fetta
Sód
385.6 mg
Białko
12.5 g
Kalorie
874 kJ /
209 kcal
Tłuszcz
11.2 g
Błonnik
1.2 g
Tłuszcz nasycony
5.4 g
Węglowodany
15.2 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Frittatina alle zucchine
30 min
Sformato di zucchine al basilico
50 min
Tortilla di patate al vapore
45 min
Rotolo ai piselli
50 min
Frittata di zucchine (TM6)
50 min
Chifeletti
1 godz. 30 min
Focaccia pomodorini e olive
3 godz. 30 min
Polpettone di patate con speck e formaggio filante
1 godz. 30 min
Rotolo di frittata
45 min
Frittata di zucchine e ricotta
40 min
Medaglioni di broccoli e patate
1 godz. 30 min
Finocchi gratinati
30 min