Urządzenia i Akcesoria
Focaccia di patate in padella
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 1 godz.
8 fette
Składniki
-
500 g di patate pelate e a pezzi (2-3 cm)
-
500 g di acqua
-
50 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
-
3 - 4 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
-
2 - 3 pizzichi di pepe nero macinato fresco
-
2 uova
-
½ cucchiaino di sale
-
30 g di fecola di patate
-
olio extravergine di oliva q.b.
-
150 g di provola a fette
-
80 g di prosciutto cotto a fette
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 fetta
Sód
385.6 mg
Białko
12.5 g
Kalorie
874 kJ /
209 kcal
Tłuszcz
11.2 g
Błonnik
1.2 g
Tłuszcz nasycony
5.4 g
Węglowodany
15.2 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Torta salata funghi e patate
1 godz. 30 min
Torta salata con melanzane e scamorza
1 godz. 30 min
Frittatina alle zucchine
30 min
Burger ceci e rucola
40 min
Torta salata ricotta e spinaci
2 godz.
Polpette di ricotta al sugo
50 min
Sformato di zucchine e patate
1 godz. 30 min
Rotolo di frittata
45 min
Muffin ai pomodori secchi ed Emmental
1 godz.
Polpettone di patate con speck e formaggio filante
1 godz. 30 min
Medaglioni di broccoli e patate
1 godz. 30 min
Braciole pugliesi
1 godz.