Urządzenia i Akcesoria
Focaccia di patate in padella
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 1 godz.
8 fette
Składniki
-
500 g di patate pelate e a pezzi (2-3 cm)
-
500 g di acqua
-
50 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
-
3 - 4 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
-
2 - 3 pizzichi di pepe nero macinato fresco
-
2 uova
-
½ cucchiaino di sale
-
30 g di fecola di patate
-
olio extravergine di oliva q.b.
-
150 g di provola a fette
-
80 g di prosciutto cotto a fette
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 fetta
Sód
385.6 mg
Białko
12.5 g
Kalorie
874 kJ /
209 kcal
Tłuszcz
11.2 g
Błonnik
1.2 g
Tłuszcz nasycony
5.4 g
Węglowodany
15.2 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Rotolo di frittata
45 min
Focaccia millebolle
28 godz.
Frittatina alle zucchine
30 min
Pane maritato
30 min
Sformato di zucchine al basilico
50 min
Vellutata di carote con omelette
30 min
Parmigiana di patate e zucchine
1 godz. 15 min
Biscotti per la mia mamma
3 godz.
Bortellina
30 min
Biscotti spritz al cioccolato e noci pecan
1 godz.
Polpettone di patate con speck e formaggio filante
1 godz. 30 min
Torta estasi
45 min