Urządzenia i Akcesoria
Bucatini con ragù di cotechino e noci
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 30 min
4 porzioni
Składniki
-
40 g di gherigli di noci
-
1 scalogno a metà
-
1 spicchio di aglio
-
25 g di olio extravergine di oliva
-
250 g di cotechino cotto, spellato e a pezzi
-
50 g di vino bianco
-
1 rametto di timo fresco1 pizzico di timo secco
-
200 g di passata di pomodoro
-
1 pizzico di sale
-
2 pizzichi di pepe nero macinato
-
320 g di pasta secca tipo bucatini
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Sód
828.9 mg
Białko
24.2 g
Kalorie
2608.5 kJ /
623.5 kcal
Tłuszcz
29.8 g
Błonnik
4.1 g
Tłuszcz nasycony
0.9 g
Węglowodany
66.5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Penne risottate funghi, salsiccia e castagne
40 Min
Uova alla triestina
30 Min
Lasagna di gamberi monoporzione
1 Std. 30 Min
Spaghetti alla busara
30 Min
Risotto zafferano e luganega
40 Min
Burrito all'inglese
4 Std.
Spaghetti alla "carbonara sbagliata"
30 Min
Linguine allo sgombro
30 Min
Involtini di pollo, orzo e spinaci
40 Min
Paccheri con pomodorini, vongole e calamari
40 Min
Pasta alla carcerata
30 Min
Gnocchi con cipolla rossa, mascarpone e noci
1 Std. 30 Min