![Insalata riso venere, salmone e fragole Insalata riso venere, salmone e fragole](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/6dbb3da6-94e1-4a0c-a17d-1c4f46252547/Derivates/2f1f6aa6-f291-4db4-a4c8-56f46c7b0c56.jpg)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Marinare il salmone
- 1 limone, preferibilmente biologico
- 1 arancia, preferibilmente biologica
-
200
g di filetti di salmone fresco senza pelle e senza lische
lub 200 g di filetti di salmone congelati, senza pelle, decongelati - 2 - 4 pizzichi di sale
- 1 cucchiaino di zucchero di canna
Riso
- 700 g di acqua
- 320 g di riso Venere
- 160 g di fragole
- 20 g di rucola
- 10 g di olio extravergine di oliva
- 20 g di semi di sesamo tostati
- Wartości odżywcze
- na 1 porzione
- Kalorie
- 1862 kJ / 445 kcal
- Białko
- 16 g
- Węglowodany
- 61 g
- Tłuszcz
- 13.5 g
- Błonnik
- 7.5 g
Alternatywne przepisy
Insalata di orzo con pesto e gamberetti
30 Min
Insalata di riso nero
1 Std.
Insalata di bulgur, salmone e zucchine (Modalità Cuoci riso)
40 Min
Riso nero vegetariano
35 Min
Insalata di riso nero con gamberi, pomodorini e mango
1h 20min
Cottura del farro integrale
8h 40 min
Insalata di riso integrale, tonno e zucchine
40 Min
Riso venere con crema di zucca e pistacchi
1 Std.
Cottura del farro perlato
35 Min
Riso rosso con gamberi, pinoli e zucchine
50 Min
Cottura del riso integrale a chicco lungo
55min
Cottura del riso basmati
35 Min