Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Marinare il salmone
- 1 limone, preferibilmente biologico
- 1 arancia, preferibilmente biologica
-
200
g di filetti di salmone fresco senza pelle e senza lische
lub 200 g di filetti di salmone congelati, senza pelle, decongelati - 2 - 4 pizzichi di sale
- 1 cucchiaino di zucchero di canna
Riso
- 700 g di acqua
- 320 g di riso Venere
- 160 g di fragole
- 20 g di rucola
- 10 g di olio extravergine di oliva
- 20 g di semi di sesamo tostati
- Wartości odżywcze
- na 1 porzione
- Kalorie
- 1862 kJ / 445 kcal
- Białko
- 16 g
- Węglowodany
- 61 g
- Tłuszcz
- 13.5 g
- Błonnik
- 7.5 g
Alternatywne przepisy
Cottura del farro perlato
35min
Insalata di riso integrale, tonno e zucchine
40min
Riso nero vegetariano
35min
Insalata di riso nero con gamberi, pomodorini e mango
1 godz. 20 min
Riso venere con crema di zucca e pistacchi
1h
Riso venere integrale con asparagi e mazzancolle
1小时 10 分钟
Insalata di riso venere con fagioli rossi, peperoni e maiale al peperoncino
2小时 30 分钟
Riso venere asparagi e frutti di mare con spiedini di merluzzo e zucchine
50 分钟
Insalata di riso nero al profumo di cannella
45min
Riso Venere al profumo di mare
1h
Insalata di riso nero
1h
Riso rosso con gamberi, pinoli e zucchine
50 分钟