Urządzenia i Akcesoria
Tomatenrisotto mit Basilikum
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 30 min
4 Portionen
Składniki
-
Parmesan in Stücken (2 cm)90 g
-
Zwiebeln halbiert80 g
-
Knoblauchzehen2
-
Olivenöl und etwas mehr zum Garnieren40 g
-
650 g gehackte Tomaten, aus der Dose, (1 Dose 400 g und eine Dose 230 g), mit Wasser auf 600 g auffüllenRispentomaten geviertelt650 g
-
Tomatenpüree (opcjonalnie) (siehe Tipp)50 g
-
Wasser400 g
-
100 g WasserRotwein100 g
-
Salz1 TL
-
Risottoreis (Kochzeit 20 Min.)300 g
-
1 Bund Thai Basilikum, frisch, (ca. 20 g)Basilikum, frisch (ca. 20 g)1 Bund
-
Fleur de Sel (opcjonalnie)4 Prisen
-
schwarzer Pfeffer, gemahlen (opcjonalnie)4 Prisen
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 Portion
Białko
15.2 g
Kalorie
2218 kJ /
530.1 kcal
Tłuszcz
18.8 g
Węglowodany
69.9 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Rigatoni mit Peperoni-Sauce
30 min
Peperoni-Risotto
35 min
Risotto Cinque P
30 min
Mediterraner Rollgersten-Risotto
1 godz.
Gemüse-Couscous-Strudel mit Joghurtsauce
50 min
Gemüsewähe
1 godz.
Kürbis-Reistopf
50 min
Tomatenrisotto mit Burrata
30 min
Schnelle Pasta al forno
55 min
Griechischer One-Pot
30 min
Spinat-Zitronen-Risotto
30 min
Süsskartoffel-Risotto mit Bergkäse
50 min