Urządzenia i Akcesoria
Mediterraner Rollgersten-Risotto
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 1 godz.
4 Portionen
Składniki
-
Schalotten (2-3 Schalotten)70 g
-
Olivenöl30 g
-
Rollgerste mittelfein, gewaschen und getrocknet250 g
-
Weisswein, trocken vegan100 g
-
Wasser heiss750 g
-
1 Gemüsebouillonwürfel (für 0,5 l), veganGemüsebouillon vegan (siehe Tipp)1 EL
-
feinkörniges Salz½ TL
-
weisser Pfeffer, gemahlen2 Prisen
-
Thymian, getrocknet (opcjonalnie)¾ TL
-
Pinienkerne, unverarbeitet40 g
-
Zucchetti in Scheiben (5 mm)400 g
-
Tomaten, getrocknet in Öl, in Streifen (5 mm)50 g
-
Mandelbutter, weiss60 g
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 Portion
Białko
16 g
Kalorie
2159 kJ /
517 kcal
Tłuszcz
23 g
Błonnik
8.5 g
Węglowodany
52 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Voll Vegan!
10 Przepisów
Szwajcaria
Szwajcaria
Może spodoba Ci się również...
Peperoni-Risotto
35 min
Graupenrisotto mediterran
50 min
Randenrisotto mit Saltimbocca
45 min
Lauch-Polenta mit Marroni-Topping (2 Portionen)
50 min
Gemüse-Couscous-Strudel mit Joghurtsauce
50 min
Gemüseragout aus dem Varoma® mit Omelette
30 min
Polenta mit Pilzragout
45 min
Linsen-Lasagne
2 godz.
Gemüsesuppe mit Rollgerste
1 godz. 15 min
Gemüsewähe
1 godz.
Lauch-Polenta mit Marroni-Topping
50 min
Lauch-Risotto mit Äpfeln und Ziegenkäse
40 min