Tom Kha Gai

5.0 2 oceny
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 45 min
4 portions

Składniki

  • 10 g de gingembre, frais en fines tranches
  • 3 gousses d'ail
  • 1 piment rouge, frais épépiné
  • 1 - 2 c. à soupe de pâte de curry rouge selon les goûts
  • 1 c. à café d'huile de sésame
  • 1 pincée de sucre
  • 1 c. à café de sel
  • 600 g d'eau
  • 2 c. à café de bouillon de légumes en pâte
    2 cubes de bouillon de légumes (pour 0,5l)
  • 500 g de lait de coco
  • 1 c. à café de sauce de poisson
  • 2 poivrons rouges (env. 400 g), en lamelles (1 cm x 4 cm)
  • 150 g de pousses de bambou, en conserve en conserve, égouttées
  • 400 g de poitrine de poulet, avec peau ou sans, avec os ou sans en cubes (3 cm)
  • 150 g de champignons de Paris, frais en lamelles (5 mm)
  • 1 citron vert coupé en quartiers
  • coriandre, fraîche pour la garniture

Poziom trudności

łatwy


Wartości odżywcze na 1 portion

Białko 27.5 g
Kalorie 2048.8 kJ / 489.7 kcal
Tłuszcz 28.7 g
Błonnik 3.4 g
Węglowodany 18.4 g

Podoba Ci się nasza platforma?

Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!

Zarejestruj się i otrzymaj 30 dni bezpłatnego okresu próbnego, aby odkrywać świat Cookidoo® bez zobowiązań.

Bezpłatna rejestracja Więcej informacji


Możesz także polubić...