Urządzenia i Akcesoria
Salade verte croquante au quinoa
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 1 godz.
4 portions
Składniki
-
40 g de mélange d'herbes aromatiques, fraîches (par ex. basilic, persil, estragon, etc.)
-
150 g de yogourt grec
-
65 g d'huile d'olive
-
10 g de miel
-
25 g de jus de citron, fraîchement pressé
-
1 ½ c. à café de sel
-
½ c. à café de poivre noir, moulu
-
750 g d'eau
-
250 g de fèves d’edamame, congelées, décongelées250 g de fèves d’edamame fraîches
-
200 g de quinoa
-
200 g de courgettes en tranches (2 cm), puis en quartiers (2 cm)
-
120 g d'avocat coupé en cubes (1 cm)
-
150 g de concombre du jardin en fines tranches
-
75 g de pois chiche blancs, cuits égouttés
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 4 portions
Sód
3670.6 mg
Białko
90.1 g
Kalorie
10064.8 kJ /
2405.5 kcal
Tłuszcz
112.6 g
Błonnik
60.6 g
Tłuszcz nasycony
13 g
Węglowodany
272.6 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Fête d'été
5 Przepisów
Szwajcaria
Szwajcaria
Może spodoba Ci się również...
Low Meat Poivrons farcis mexicains
45 min
Salade fraîcheur avocat & concombre
20 min
Riz aux asperges, brocoli et champignons
50 min
Pain bis dans un moule à cake
3 godz. 40 min
Spaetzle aux asperges, sauce crémeuse à l'ail des ours
45 min
Risotto d'orge perlé méditerranéen
1 godz.
Soupes de nouilles au tofu fumé, aux épinards et champignons
35 min
Rouleaux frais estivaux
30 min
Pain plissé margherita
3 godz. 15 min
Salade de carotte à la sauce yogourt (TM5)
10 min
Soupe de légumes, orge et viande des Grisons
1 godz. 15 min
Risotto au citron et épinards
30 min