Urządzenia i Akcesoria
Bohnenhummus mit Kimchi
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 10 min
4 Portion
Składniki
-
weiße Bohnen, aus der Dose250 g
-
Olivenöl30 g
-
Tomatenmark30 g
-
Bohnenkraut, getrocknet1 EL
-
getrocknete Tomaten in Öl3 - 4
-
Salz¼ TL
-
Kimchi50 - 80 g
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 Portion
Sód
214 mg
Białko
5 g
Kalorie
634 kJ /
151 kcal
Tłuszcz
8 g
Błonnik
4 g
Tłuszcz nasycony
1 g
Węglowodany
15 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Sommerhummus
35 min
Linsen Dal mit Bulgur
45 min
Bohnen-Paradeis-Aufstrich
10 min
Vegane Entenbrust mit Maroniknödeln und Apfelrotkraut (vegan)
8 godz. 45 min
Linsensuppe mit Spinat und Zitrone
40 min
Mandel-Knusperkekse (vegan)
50 min
Walnuss-Spinat-Chutney
45 min
Linsenaufstrich
30 min
Maroni-Linsenaufstrich mit Champignons
25 min
Dal Makhani
1 godz. 15 min
Steirischer Käferbohnen-Humus
15 min
Weihnachtlicher Festtagsbraten mit Kürbispüree und Kohlsprossen (vegan)
1 godz. 50 min