Urządzenia i Akcesoria
Gebratener Sellerie mit Chimichurri und Blätterteig-Crisps
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 45 min
4 Portion
Składniki
-
Knollensellerie geschält, in Stücken250 g
-
Wasser125 g
-
Salz1 ¼ TL
-
Knollensellerie geschält, halbiert, in Scheiben (1,5 cm)600 g
-
Blätterteig (ca. 280 g)1 Packung
-
Butter in Stücken, , plus 1 EL zum Anbraten60 g
-
Knoblauchzehen2
-
Petersilie, frisch Blättchen abgezupft30 g
-
Rotweinessig20 g
-
schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen½ TL
-
Olivenöl plus 1 EL zum Anbraten50 g
-
Chiliflocken, getrocknet (opcjonalnie) (nach Geschmack)½ - 1 TL
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 Portion
Sód
1116 mg
Białko
9 g
Kalorie
3102 kJ /
741 kcal
Tłuszcz
57 g
Błonnik
5.2 g
Tłuszcz nasycony
18 g
Węglowodany
51 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
5 Zutaten
15 Przepisów
Austria
Austria
Może spodoba Ci się również...
Maroni-Champignon-Tarte mit Cranberrys
1 godz.
Weihnachtlicher Festtagsbraten mit Kürbispüree und Kohlsprossen (vegan)
1 godz. 50 min
Champignon-Hummus-Salat mit Karamell-Dressing und Granatapfelkernen
50 min
Gebratene Schweinsschulter mit Süßkartoffelpüree, Gemüse, Apfelchutney und Süßweinsauce
2 godz.
Marokkanisches Lamm mit Zitronen-Couscous
4 godz.
Vegane Bananen Curry Suppe
30 min
Karotten-Ingwer-Suppe mit Cashew-Topping
35 min
Butternusscreme mit Ofengemüse
1 godz. 20 min
Cremige Karotten-Polenta-Küchlein
50 min
Saftige Rote-Rüben-Laibchen aus dem Ofen
1 godz. 5 min
Maronicremesuppe (vegan)
45 min
Maroni Laibchen mit Rote-Rüben-Creme
50 min