Urządzenia i Akcesoria
Gebratener Sellerie mit Chimichurri und Blätterteig-Crisps
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 45 min
4 Portion
Składniki
-
Knollensellerie geschält, in Stücken250 g
-
Wasser125 g
-
Salz1 ¼ TL
-
Knollensellerie geschält, halbiert, in Scheiben (1,5 cm)600 g
-
Blätterteig (ca. 280 g)1 Packung
-
Butter in Stücken, , plus 1 EL zum Anbraten60 g
-
Knoblauchzehen2
-
Petersilie, frisch Blättchen abgezupft30 g
-
Rotweinessig20 g
-
schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen½ TL
-
Olivenöl plus 1 EL zum Anbraten50 g
-
Chiliflocken, getrocknet (opcjonalnie) (nach Geschmack)½ - 1 TL
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 Portion
Sód
1116 mg
Białko
9 g
Kalorie
3102 kJ /
741 kcal
Tłuszcz
57 g
Błonnik
5.2 g
Tłuszcz nasycony
18 g
Węglowodany
51 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
5 Zutaten
15 Przepisów
Austria
Austria
Może spodoba Ci się również...
Mediterraner Green-Goddess-Salat
40min
Saibling mit Oliventapenade und Gurken-Kartoffel-Gemüse
50min
Warmer Grünkohlsalat mit Bohnen, Nüssen und Gojibeeren
40min
Maroni-Champignon-Tarte mit Cranberrys
1h
Saibling nach italienischer Art mit Paprikadip und Fenchelsalat
1h 40min
Birnencreme
25min
Gerstensalat mit Orangen, Koriander und Mandeln
45min
Melanzani-Linsen-Salat
40min
Maronicreme
15min
Grünes China-Gemüse
30min
Würziger Melanzani-Kichererbseneintopf mit Huhn
30min
Saftige Rote-Rüben-Laibchen aus dem Ofen
1h 5min