Urządzenia i Akcesoria
Ofenmelanzani mit Chermoula, Zitronenbulgur und Minzjoghurt
Przygotowanie 40 min
Czas całkowity 1 godz. 20 min
4 Portionen
Składniki
Chermoula (siehe Tipp)
-
Knoblauchzehen2
-
Kreuzkümmel, ganz4 TL
-
Koriandersamen, ganz4 TL
-
Chiliflocken, getrocknet½ - 1 TL
-
Paprikapulver, edelsüß2 TL
-
Salz½ - 1 TL
-
Pfeffer, frisch gemahlen1 Prise
-
Zitronensalzpaste, selbst gemacht (siehe Tipp)3 TL
-
Olivenöl50 g
-
Wasser2 - 3 EL
Ofenmelanzani
-
Melanzani mittelgroß (à ca. 300 g)2
Minzjoghurt
-
Minzeblättchen, frisch10 g
-
griechischer Joghurt (10% Fett)120 g
Zitronenbulgur
-
Korianderblätter, frisch20 g
-
Bulgur, grobkörnig150 g
-
Wasser350 g
-
Olivenöl1 TL
-
Salz1 TL
-
Frühlingszwiebeln4
-
Mandelblättchen5 EL
-
Zitronensalzpaste, selbst gemacht (siehe Tipp)1 - 2 EL
-
Sultaninen30 g
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 Portionen
Sód
616 mg
Białko
10 g
Kalorie
1800 kJ /
430 kcal
Tłuszcz
25 g
Błonnik
12 g
Tłuszcz nasycony
5 g
Węglowodany
41 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Frisch aus dem Garten
18 Przepisów
Austria
Austria
Może spodoba Ci się również...
Hummus, grüne Tahina und israelischer Salat
40 min
Dal Makhani
1 godz. 15 min
Melanzani mit Miso-Glasur (Nasu dengaku)
1 godz.
Persisches Pilaw mit Masala-Joghurt
30 min
Sommerhummus
35 min
Quinoasalat mit Miso-Ingwer-Dressing
1 godz. 10 min
Melanzani-Linsen-Salat
40 min
Brokkoli-Spinat-Köfte-Curry
1 godz. 10 min
Freekeh-Salat mit Datteln und Nüssen
50 min
Orientalischer Gemüse-Quinoasalat
1 godz. 20 min
Hummus mit Zucchini-Feta-Topping
45 min
Linsen Dhal mit Spinat und Garnelen
35 min