Urządzenia i Akcesoria
Confiture fraise et sureau
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 9 godz. 15 min
2 bocaux
Składniki
-
1000 g de fraises coupées en deux
-
800 g de sucre à confiture (avec pectine)
-
le jus d'un citron jaune
-
3 fleurs de sureau
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 bocal
Białko
3 g
Kalorie
7439 kJ /
1778 kcal
Tłuszcz
1 g
Węglowodany
430 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Confiture pomme et citron à la vanille
40min
Marmelade d'oranges
1h 30min
Confiture de prunes
45min
Confiture de mûres et de poires
45min
Confiture figue et vanille
40min
Compotée de pommes aux épices
45min
Confiture abricot-gingembre
1h 55min
Epaule de chevreau roulée au pesto
1h 10min
Confiture fraise-gingembre
1h 10min
Confiture d’oranges au kiwi et au gingembre
50min
Confiture de pêches
1h 5min
Cake aux fruits confits
4h 30min