Urządzenia i Akcesoria
Confiture fraise et sureau
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 9 godz. 15 min
2 bocaux
Składniki
-
1000 g de fraises coupées en deux
-
800 g de sucre à confiture (avec pectine)
-
le jus d'un citron jaune
-
3 fleurs de sureau
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 bocal
Białko
3 g
Kalorie
7439 kJ /
1778 kcal
Tłuszcz
1 g
Węglowodany
430 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Confiture de framboises
1 godz. 5 min
Confiture de cerises
2 godz. 30 min
Confiture figue et vanille
40 min
Gelée de pomme
4 godz.
Confiture de myrtilles
1 godz. 45 min
Confiture abricot-gingembre
1 godz. 55 min
Confiture de fruits rouges
1 godz.
Confiture fraise-gingembre
1 godz. 10 min
Confiture de fruits rouges au prosecco
35 min
Chutney de mûres et d'oignons
6 godz. 50 min
Confiture de pêches
1 godz. 5 min
Confiture pomme et citron à la vanille
40 min