Urządzenia i Akcesoria
Confiture pomme et citron à la vanille
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 40 min
3 bocaux
Składniki
-
550 g de sucre en poudre
-
1 citron jaune le jus et l'écorce (6 morceaux)
-
1 gousse de vanille fendue et grattée
-
1000 g de pommes (770 g pelées et en morceaux)
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 bocal
Białko
0 g
Kalorie
3820 kJ /
913 kcal
Tłuszcz
1 g
Węglowodany
219 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Confiture pêche et verveine
1 godz. 5 min
Confiture figue et vanille
40 min
Confiture de myrtilles
1 godz. 45 min
Confiture abricot-gingembre
1 godz. 55 min
Confiture de pommes et de kiwis
1 godz. 50 min
Confiture de pêches
1 godz. 5 min
Confiture de fraises à la vanille
45 min
Confiture figue-romarin
50 min
Confiture de prunes à l'armagnac
6 godz.
Confiture de poires
6 godz.
Confiture poire-anis
1 godz. 30 min
Confiture de framboises
1 godz. 5 min