Urządzenia i Akcesoria
Chutney de mûres et d'oignons
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 6 godz. 50 min
400 g
Składniki
-
25 g d'huile d'olive
-
500 g d'oignons rouges coupés en huit
-
100 g de sucre roux100 g de sucre en poudre
-
1 c. à café de sel
-
100 g de vinaigre de cidre
-
200 g de mûres surgelées, préalablement décongelées200 g de mûres
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 30 g
Sód
176.5 mg
Białko
0.6 g
Kalorie
285.6 kJ /
68.3 kcal
Tłuszcz
2 g
Błonnik
1.3 g
Tłuszcz nasycony
0.3 g
Węglowodany
12.5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Camembert feuilleté et compotée de figues
1 h 50 min
Confiture d’abricots
45 min
Confiture de mûres et de poires
45 min
Confiture de fraises et de fleurs de sureau
35 min
Gelée de pomme
4 h
Compote de pêches et framboises
1 h
Clafoutis aux cerises
45 min
Confiture de fruits rouges
1 h
Confiture de mirabelles
1 h 20 min
Confiture de pêches
1 h 5 min
Pain d'épices au miel de fleurs
1 h
Confiture de framboises
1 h 5 min