Urządzenia i Akcesoria
Vegane Paprika-Tarte
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 2 godz.
8 Stücke
Składniki
Teig
-
Dinkel60 g
-
Dinkelmehl Type 630 und etwas mehr zum Bearbeiten140 g
-
vegane Margarine kalt, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten80 g
-
Wasser kalt50 g
-
Salz½ TL
Belag und Fertigstellung
-
Zwiebeln halbiert150 g
-
Knoblauchzehe1
-
vegane Margarine30 g
-
Hafercreme vegan, zum Kochen (z. B. von Alnatura)400 g
-
Speisestärke40 g
-
Hafer-Schmelzflocken30 g
-
Sojamehl30 g
-
Salz1 TL
-
Pfeffer½ TL
-
geräuchertes Paprikapulver1 TL
-
rote Paprika in Streifen (1 x 4 cm)1
-
Oliven, schwarz, entsteint halbiert40 g
-
Thymian abgezupft3 Stängel
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 Stück
Białko
6 g
Kalorie
1230 kJ /
295 kcal
Tłuszcz
17 g
Błonnik
3.7 g
Tłuszcz nasycony
5 g
Węglowodany
28 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Vegan Backen
20 Przepisów
Niemcy
Niemcy
Może spodoba Ci się również...
Veganer Apfelkuchen mit Streuseln und Baiser
2 Std.
Vegane Kichererbsen-Gemüse-Tarte
1 Std. 10 Min
Vegane Crème Brûlée
4 Std. 45 Min
Waffeln mit Erdbeerragout (vegan)
35 Min
Karotten-Zucchini-Kuchen (vegan)
1 Std. 10 Min
Würzige Muffins mit Gurkendip (vegan)
50 Min
Spinat-Tomaten-Quiche
1 Std. 45 Min
Schokoladentarte (vegan)
9 Std. 45 Min
Espresso-Mandel-Veganisu
6 Std.
Vegane Blaubeer-Cheesecake-Muffins
1 Std. 10 Min
Vegane Donauwellen
4 Std. 15 Min
Vegane Rouladen mit Knödeln und Rotkohl
2 Std. 20 Min