Urządzenia i Akcesoria
Vegane Paprika-Tarte
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 2 godz.
8 Stücke
Składniki
Teig
-
Dinkel60 g
-
Dinkelmehl Type 630 und etwas mehr zum Bearbeiten140 g
-
vegane Margarine kalt, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten80 g
-
Wasser kalt50 g
-
Salz½ TL
Belag und Fertigstellung
-
Zwiebeln halbiert150 g
-
Knoblauchzehe1
-
vegane Margarine30 g
-
Hafercreme vegan, zum Kochen (z. B. von Alnatura)400 g
-
Speisestärke40 g
-
Hafer-Schmelzflocken30 g
-
Sojamehl30 g
-
Salz1 TL
-
Pfeffer½ TL
-
geräuchertes Paprikapulver1 TL
-
rote Paprika in Streifen (1 x 4 cm)1
-
Oliven, schwarz, entsteint halbiert40 g
-
Thymian abgezupft3 Stängel
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 Stück
Białko
6 g
Kalorie
1230 kJ /
295 kcal
Tłuszcz
17 g
Błonnik
3.7 g
Tłuszcz nasycony
5 g
Węglowodany
28 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Vegan Backen
20 Przepisów
Niemcy
Niemcy
Może spodoba Ci się również...
Veganer Aufschnitt wie Käse
6 godz. 40 min
Veganer Apfelkuchen mit Streuseln und Baiser
2 godz.
Vegane Kichererbsen-Gemüse-Tarte
1 godz. 10 min
Veganer Kirsch-Käsekuchen
5 godz.
Vegane Donauwellen
4 godz. 15 min
Pfirsichtarte (vegan)
2 godz.
Spinat-Tomaten-Quiche
1 godz. 45 min
Karotten-Zucchini-Kuchen (vegan)
1 godz. 10 min
Espresso-Mandel-Veganisu
6 godz.
Waffeln mit Erdbeerragout (vegan)
35 min
Vegane Mandeltorte
9 godz. 30 min
Vegane Rouladen mit Knödeln und Rotkohl
2 godz. 20 min