Urządzenia i Akcesoria
Spinat-Tomaten-Quiche
Przygotowanie 25 min
Czas całkowity 1 godz. 45 min
8 Stücke
Składniki
Teig
-
Weizenmehl250 g
-
vegane Margarine kalt, in Stücken120 g
-
Wasser kalt60 g
-
Salz½ TL
Füllung und Fertigstellung
-
vegane Margarine zum Einfetten
-
Knoblauchzehen1 - 2
-
Sojamehl vollfett, als Ei-Ersatz (z.B. von Hensel)30 g
-
Wasser60 g
-
Seidentofu (z.B. von Taifun), abgetropft400 g
-
Olivenöl30 g
-
Hefeflocken (10 g)2 geh. EL
-
Speisestärke (15 g)1 geh. EL
-
Salz1 TL
-
Pfeffer¼ TL
-
Muskat, gerieben¼ TL
-
Blattspinat, TK aufgetaut, gut ausgedrückt, grob geschnitten (siehe Tipp)200 g
-
Paniermehl vegan2 EL
-
Cherry-Tomaten halbiert150 g
-
Mandeln, gehobelt30 g
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 Stück
Białko
11 g
Kalorie
1480 kJ /
353 kcal
Tłuszcz
21 g
Błonnik
3.8 g
Węglowodany
29 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Vegane Kichererbsen-Gemüse-Tarte
1 godz. 10 min
Vegane Paprika-Tarte
2 godz.
Rüben-Dinkel-Galette
2 godz.
Karotten-Zucchini-Kuchen (vegan)
1 godz. 10 min
Schokoladentarte (vegan)
9 godz. 45 min
Dinkelrisotto mit Mangold (vegan)
8 godz. 30 min
Espresso-Mandel-Veganisu
6 godz.
Kräuter-Bulgur mit Shiitakepilzen und Rahmrüben (vegan)
1 godz.
Chili sin Carne
1 godz.
Veganer Brokkoli-Couscous-Salat
50 min
Soja-Gulasch mit Serviettenknödel
1 godz. 25 min
Vegane Rouladen mit Knödeln und Rotkohl
2 godz. 20 min