Urządzenia i Akcesoria
Linsen-Kartoffel-Puffer mit Cashew-Dip (vegan)
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 45 min
12 Stück
Składniki
Veganer Cashew-Dip
-
Knoblauchzehe1
-
Cashewkerne, geröstet, gesalzen100 g
-
Petersilie abgezupft3 Stängel
-
Olivenöl20 g
-
Haferdrink100 g
-
Salz½ TL
Linsen-Kartoffel-Puffer
-
Wasser1300 g
-
rote Linsen150 g
-
1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l), veganGewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht vegan1 geh. TL
-
Chiliflocken (opcjonalnie)1 - 2 Prisen
-
Zwiebel halbiert (ca. 50 g)1
-
Knoblauchzehe1
-
Kartoffel, festkochend in Stücken160 g
-
Möhren in Stücken100 g
-
Salz1 TL
-
Pfeffer½ TL
-
Apfelmus70 g
-
Mehl30 g
-
Muskat2 Prisen
-
Öl zum Braten
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 12 Stück
Białko
65 g
Kalorie
7979 kJ /
1905 kcal
Tłuszcz
97 g
Błonnik
38.6 g
Węglowodany
171 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Puffer!
15 Przepisów
Niemcy
Niemcy
Może spodoba Ci się również...
Gefüllte Spinattortillas
1 godz.
Kartoffelwaffeln mit Tofucreme
1 godz.
Vegane Kichererbsen-Gemüse-Tarte
1 godz. 10 min
Hirse-Kichererbsen-Braten mit Kartoffelpüree
1 godz. 10 min
Buchweizen-Crêpes mit Lupinenmehl und buntem Gemüse
30 min
Vegane Paprika-Tarte
2 godz.
Karotten-Zucchini-Kuchen (vegan)
1 godz. 10 min
Linsenbraten
1 godz. 50 min
Linsenbraten mit Süßkartoffel-Sellerie-Püree und Brokkoli
1 godz.
Veganer Shepherd's Pie
1 godz. 40 min
Kichererbsen-Kürbis-Puffer mit Feta und Quarkdip
30 min
Süßkartoffel-Brownies
1 godz.