Wersje kompatybilne
Menù: Zuppa di tortellini; composta di frutta (Bimby Friend)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 60 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi
- 60 g di cipolla a metà
- 2 spicchi di aglio
- 250 g di carne trita mista
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 400 g di passata di pomodoro
- 800 g di acqua
- 200 g di carote, pelate e a fettine (0,5 cm)
-
1
cucchiaino colmo di dado per brodo vegetale
lub 1 dado per brodo vegetale - 50 g di zucchero
- ¾ di cucchiaino di pepe nero macinato
- 2 - 3 pizzichi di pepe di Cayenna macinato (opcjonalnie)
- ¾ di cucchiaino di sale
- 350 g di pasta ripiena tipo tortellini
- 100 g di frutta essiccata mista (prugne, albicocche, fichi)
- 150 g di mele, sbucciate e a pezzi
- 150 g di pere, sbucciate e a pezzi
- 200 g di succo di arancia, spremuto fresco e filtrato
- 20 g di brandy (opcjonalnie)
- 5 g di scorza di arancia (senza la parte bianca)
- 1 - 2 cucchiaini di cannella in polvere
- 1 bacca di anice stellato
- Wartości odżywcze
- na 1 porzione
- Kalorie
- 3366.9 kJ / 804.7 kcal
- Białko
- 32.3 g
- Węglowodany
- 102.9 g
- Tłuszcz
- 32.3 g
- Tłuszcz nasycony
- 19.1 g
- Błonnik
- 10.3 g
- Sód
- 1104 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Tortellini in brodo vegetariani
2h
Brodo vegetale (Bimby Friend)
1h
Menù: Brunch (Bimby Friend)
1h
Sugo alla bolognese vegano
40min
Agnello arrosto con verdure e salsa alla menta
2h 10min
Zuppa di lenticchie in vasocottura
1h 10min
Praline con liquore alla mandorla
1h
Gnocchi al sugo di anatra
2h
Ravioli tricolore
1h 45min
Penne risottate funghi, salsiccia e castagne
40min
Tagliatelle paglia e fieno con ragù alla bolognese
2h
Arancini di riso da "Gli arancini di Montalbano"
3 godz.