Spezzatino di maiale, mele e cipolle
TM5 TM31 TM6

Spezzatino di maiale, mele e cipolle

4.6 (123 oceny)

Składniki

  • 1 spicchio di aglio
  • 70 g di carota, pelata e a pezzi
  • 20 g di gambo di sedano a pezzi
  • 40 g di olio extravergine di oliva
  • farina tipo 00 q.b.
  • 500 g di carne di maiale, magra, senza nervi, tipo lombo, a bocconcini (2-3 cm circa)
  • 70 g di vino bianco secco
  • 200 g di cipolle bianche ad anelli (1 cm)
  • ½ cucchiaino di sale alle erbe
  • 1 pizzico di pepe nero macinato
  • 150 g di mele, sbucciate e a tocchetti (2 cm circa)

Wartości odżywcze
na 1 porzione
Kalorie
1435 kJ / 343 kcal
Białko
28.2 g
Węglowodany
12.1 g
Tłuszcz
20.2 g
Błonnik
1.9 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy