Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 1 spicchio di aglio
- 70 g di carota, pelata e a pezzi
- 20 g di gambo di sedano a pezzi
- 40 g di olio extravergine di oliva
- farina tipo 00 q.b.
- 500 g di carne di maiale, magra, senza nervi, tipo lombo, a bocconcini (2-3 cm circa)
- 70 g di vino bianco secco
- 200 g di cipolle bianche ad anelli (1 cm)
- ½ cucchiaino di sale alle erbe
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 150 g di mele, sbucciate e a tocchetti (2 cm circa)
- Wartości odżywcze
- na 1 porzione
- Kalorie
- 1435 kJ / 343 kcal
- Białko
- 28.2 g
- Węglowodany
- 12.1 g
- Tłuszcz
- 20.2 g
- Błonnik
- 1.9 g
Alternatywne przepisy
Spezzatino di manzo e fagioli
1h 30min
Lonza con salsa alle cipolle e vino bianco
1 godz.
Spezzatino di vitello al curry
40min
Spezzatino alla birra scura
13 godz. 30 min
Stufato di maiale, mele e lenticchie
55 min
Spezzatino di manzo alla birra con mix di pepi
1h 30min
Bocconcini di maiale alle cipolle
50 min
Manzo con olive e peperoni
35 min
Spezzatino di agnello con cipolle
55 min
Riso rosso con spezzatino di maiale al curry
1 godz. 5 min
Spezzatino di reale alle olive
1h 20min
Spezzatino di manzo ai funghi con cous cous di cavolfiore
45min