Urządzenia i Akcesoria
Cotoletta alla milanese
Przygotowanie 50 min
Czas całkowity 1 godz.
4 porzioni
Składniki
-
4 fettine di vitello da latte, taglio carrè (costolette alte 3-4 cm con osso)
-
100 g di farina tipo 00
-
250 g di pane raffermo a pezzi
-
2 uova
-
150 g di burro chiarificato
-
sale q.b.
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
38.1 g
Kalorie
2941 kJ /
703 kcal
Tłuszcz
35.6 g
Błonnik
2.9 g
Węglowodany
61.3 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Tortellini ai grani antichi in brodo
1h 30min
Tortellini in brodo
1h 30min
Carré d’agnello con couscous alle verdure
50min
Spaghetti alla carbonara
30min
Insalata di patate e salmone profumata all'aneto
1h 10min
Cosce di pollo in salsa speziata di pomodori verdi
1h
Pomodori ripieni e riso al vapore con salsa anacardi e basilico
45min
Pasta al pesto (6 porzioni)
25min
Branzino e patate al vapore in salsa di basilico e pomodorini
40min
Pasta al ragù
1h 30min
Gnocchi al pomodoro
1h 30min
Pasta al forno classica
1h 30min