Urządzenia i Akcesoria
Cotoletta alla milanese
Przygotowanie 50 min
Czas całkowity 1 godz.
4 porzioni
Składniki
-
4 fettine di vitello da latte, taglio carrè (costolette alte 3-4 cm con osso)
-
100 g di farina tipo 00
-
250 g di pane raffermo a pezzi
-
2 uova
-
150 g di burro chiarificato
-
sale q.b.
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
38.1 g
Kalorie
2941 kJ /
703 kcal
Tłuszcz
35.6 g
Błonnik
2.9 g
Węglowodany
61.3 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Patate fritte a fiammifero (Kartoffelstroh)
25 Min
Salsiccia, patate e broccoli sottovuoto
3 Std. 55 Min
Condimento al lime per macedonia di frutta
10 Min
Polpette di agnello
55 Min
Frullato di ribes
15 Min
Succo alle fragole, rucola e crescione
7 Min
Formaggio vegano grattugiato
15 Min
Omelette, cotto e formaggio (senza uova)
20 Min
Tortellini in brodo
1 Std. 30 Min
Spaghetti al sugo di polpettine
1 Std. 30 Min
Gnocchi al pomodoro
1 Std. 30 Min
Pasta al ragù
1 Std. 30 Min