Urządzenia i Akcesoria
Pepata di cozze
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 45 min
4 porzioni
Składniki
-
1 mazzetto di prezzemolo le foglioline lavate ed asciugate + i gambi
-
½ cucchiaino di pepe nero a grani
-
1 - 2 spicchi di aglio a piacere
-
30 g di olio extravergine di oliva
-
200 g pomodori ciliegino a metà
-
1 pizzico di sale
-
500 g di acqua
-
1000 g di cozze fresche, pulite
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
9.8 g
Kalorie
594 kJ /
142 kcal
Tłuszcz
9.7 g
Błonnik
1 g
Węglowodany
4.2 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Pepata di cozze
55min
Cozze al vino bianco
40min
Sautè di cozze e vongole
40min
Pasta ai frutti di mare (Bimby Friend)
35min
Linguine con scampi al limone
20min
Pasta risottata alle vongole
1h
Gamberoni al Varoma con emulsione
30min
Spaghetti alle vongole (Bimby Friend)
40min
Spaghetti alle vongole
4h 40min
Spaghettini al sugo di cozze e vongole
1h 5min
Vongole e cozze alla marinara
3h
Linguine allo scoglio
40min