Urządzenia i Akcesoria
Pepata di cozze
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 45 min
4 porzioni
Składniki
-
1 mazzetto di prezzemolo le foglioline lavate ed asciugate + i gambi
-
½ cucchiaino di pepe nero a grani
-
1 - 2 spicchi di aglio a piacere
-
30 g di olio extravergine di oliva
-
200 g pomodori ciliegino a metà
-
1 pizzico di sale
-
500 g di acqua
-
1000 g di cozze fresche, pulite
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
9.8 g
Kalorie
594 kJ /
142 kcal
Tłuszcz
9.7 g
Błonnik
1 g
Węglowodany
4.2 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Zuppa di cozze
1 Std.
Spaghetti cozze e gamberi
25 Min
Insalata di polpo e patate
2 Std.
Insalata di polpo, patate e sedano al profumo di cedro
1 Std. 25 Min
Linguine ai gamberoni
30 Min
Pasta risottata alle vongole
1 Std.
Gamberoni al Varoma con emulsione
30 Min
Pepata di cozze
55 Min
Spaghetti alle vongole
4 Std. 40 Min
Penne risottate con le cozze
1 Std. 5 Min
Pepata di cozze
55 Min
Cozze al vino bianco
40 Min