Urządzenia i Akcesoria
Timballo di riso alla siciliana
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 1 godz. 30 min
4 porzioni
Składniki
-
olio per frittura q.b.
-
500 g di melanzane a fette (2-3 mm di spessore)
-
2 - 3 cucchiai di pangrattato + q.b.
-
50 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
-
80 g di cipolla bianca in quarti
-
250 g di pomodori pelati, in quarti250 g di pomodori freschi in quarti
-
40 g olio extravergine di oliva + q.b.
-
250 g di riso Carnaroli
-
150 g di piselli surgelati
-
1 cucchiaino colmo di sale
-
650 g di acqua
-
200 g di scamorza, o altro formaggio saporito a pezzi200 g di caciocavallo a pezzi
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 porzione
Sód
1322.5 mg
Białko
33.1 g
Kalorie
2765.8 kJ /
661 kcal
Tłuszcz
30.5 g
Błonnik
7.6 g
Tłuszcz nasycony
13.1 g
Węglowodany
67.7 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Pappardelle con macco di fave fresche
55 min
Peperoni imbottiti alla napoletana
45 min
Pesto alla trapanese
20 min
Cassata siciliana (per 1 persona)
1 godz. 30 min
Gattò di patate
1 godz. 30 min
Busiate al forno con pesto alla trapanese
1 godz.
Timballo di anelletti al forno
1 godz. 40 min
Pasta ‘ncasciata
1 godz. 55 min
Torta di riso cacio e pepe
1 godz. 30 min
Gattò di zucca e patate
1 godz. 40 min
Gattò di patate (TM6)
1 godz. 30 min
Arancini di riso da "Gli arancini di Montalbano"
3 godz.