![Ravioli alla cernia con sugo di pomodoro al basilico Ravioli alla cernia con sugo di pomodoro al basilico](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/B6A12360-85F0-4CAE-A1BF-E673FD79A285/Derivates/E3BC5BDF-4835-4BDF-8BA4-925997FF4692.jpg)
Wersje kompatybilne
Ravioli alla cernia con sugo di pomodoro al basilico
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Impasti
- 730 g di farina + q.b. per infarinare
- 3 uova
- 130 g di acqua
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 2 pizzico di sale
- 70 g di spinaci freschi in foglia
Ripieno e ravioli
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate
- 1 cipolla a pezzi
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 400 g di filetti di cernia, senza pelle puliti, a pezzi
- 50 g di vino bianco
- ½ cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe macinato fresco
- 2 uova
- 50 g di pangrattato
- 2 albumi
Sugo di pomodoro fresco al basilico
- 1 spicchio di aglio
- 750 g di pomodorini Pachino IGP
- 1 cucchiaino di sale
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 6 foglie di basilico fresco, le foglie lavate ed asciugate
- Wartości odżywcze
- na 1 porzione
- Kalorie
- 3251 kJ / 777 kcal
- Białko
- 35.8 g
- Węglowodany
- 107 g
- Tłuszcz
- 25.9 g
- Błonnik
- 7.3 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Conchiglie al sugo di pomodoro fresco e formaggio di capra
1h
Frascarelli con sugo di salsiccia
1h 30min
Conchiglie al sugo di pomodoro fresco e formaggio di capra
45min
Gnocchi di pane al basilico al sugo di pomodorini freschi
50 Min
Pappardelle al basilico con sugo di pomodorini
1h 30min
Conchiglie al sugo di pomodoro fresco
45min
Sugo al basilico
1 Std. 10 Min
Sugo classico
55 min
Sugo alla puttanesca
45min
Sugo al tonno
45min
Sugo all'amatriciana
50 Min
Sugo all'arrabbiata
20p