Urządzenia i Akcesoria
Ravioli alla cernia con sugo di pomodoro al basilico
Przygotowanie 45 min
Czas całkowity 2 godz. 5 min
6 porzioni
Składniki
Impasti
-
730 g farina + q.b. per infarinare
-
3 uova
-
130 g di acqua
-
30 g olio extravergine di oliva
-
2 pizzico di sale
-
70 g di spinaci freschi in foglia
Ripieno e ravioli
-
1 mazzetto di prezzemolo fresco le foglioline lavate
-
1 cipolla a pezzi
-
40 g olio extravergine di oliva
-
400 g di filetti di cernia, senza pelle puliti, a pezzi
-
50 g di vino bianco
-
½ cucchiaino di sale
-
1 pizzico di pepe macinato fresco
-
2 uova
-
50 g di pangrattato
-
2 albumi
Sugo di pomodoro fresco al basilico
-
1 spicchio di aglio
-
750 g di pomodorini Pachino IGP
-
1 cucchiaino di sale
-
40 g olio extravergine di oliva
-
6 foglie di basilico fresco, le foglie lavate ed asciugate
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
35.8 g
Kalorie
3251 kJ /
777 kcal
Tłuszcz
25.9 g
Błonnik
7.3 g
Węglowodany
107 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Domenica in famiglia
10 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Conchiglie al sugo di pomodoro fresco e formaggio di capra
1 godz.
Gnocchi al pomodoro e basilico (Bimby Friend)
30 min
Gnocchi ripieni piccanti con salsa di pomodoro
1 godz. 40 min
Sugo al tonno
45 min
Strascinati al ragù di carne
2 godz. 40 min
Ragù di tonno fresco
1 godz.
Pappardelle al basilico con sugo di pomodorini
1 godz. 30 min
Gnocchi al pomodoro
1 godz. 30 min
Sugo al basilico
1 godz. 10 min
Conchiglie al sugo di pomodoro fresco
45 min
Sugo all'arrabbiata
20 min
Sugo classico
55 min