Urządzenia i Akcesoria
Garnelen-Knoblauch-Tarte
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 1 godz. 45 min
6 Stücke
Składniki
Teig
-
Mehl220 g
-
Butter kalt, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten90 g
-
Weißweinessig1 EL
-
Salz3 Prisen
-
Wasser kalt70 g
Belag und Fertigstellung
-
Knoblauchzehen mit Schale10
-
Frischkäse300 g
-
Milch100 g
-
Sahne100 g
-
Eier3
-
Weißwein, trocken20 g
-
Salz1 TL
-
Pfeffer½ TL
-
Muskat2 Prisen
-
Babyspinat75 g
-
Öl3 EL
-
Garnelen, roh, groß, geschält entdarmt, an der dicken Seite gut ein Drittel eingeschnitten12
-
Vanillezucker, selbst gemacht2 Prisen
-
geriebene Zitronenschale unbehandelt1 TL
-
geriebene Orangenschale unbehandelt1 TL
-
Petersilie gehackt1 EL
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 Stück
Sód
778 mg
Białko
15 g
Kalorie
2673 kJ /
639 kcal
Tłuszcz
46 g
Błonnik
2.1 g
Tłuszcz nasycony
23 g
Węglowodany
43 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
THERMOMIX® Magazin 6/2022
42 Przepisy
Niemcy
Niemcy
Może spodoba Ci się również...
Weißer Spargel mit Aprikose und Ziegenkäse im Säckchen
1 godz.
Lachs mit Erdbeertopping
30 min
Kabeljau mit Johannisbeersauce und Linsen-Gemüse
1 godz.
Winter-Kabeljau
1 godz. 30 min
Gedeckte Waldpilz-Tarte
1 godz. 45 min
Västerbotten Quiche
1 godz. 30 min
Pizza mit Blauschimmelkäse, Schinken, Birnen, Honig und Walnüssen
2 godz. 35 min
Chowder
45 min
Gefüllte Muschelnudeln
40 min
Den Helder (Matjes-Tatar)
35 min
Lachs mit Wasabi-Sesamkruste und Gurkensalat
25 min
Reibekuchen-Tarte mit Spinatcreme und Lachs
1 godz. 15 min