Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 125 g de fruits à coque variés (amandes, noisettes, noix de pécan)
- 100 g de sucre de canne
- 3 œufs, battus
- 30 g d'huile de noix
- 200 g de farine de blé
- 2 c. à café de levure chimique (1 sachet)
- 300 g de betterave cuite, râpée, et quelques lamelles pour la finition
- 50 g de beurre demi-sel, mou
- 50 g de sucre glace
- le zeste d'un citron jaune
- 150 g de fromage à tartiner
- quelques noix de pécan, pour la finition
- Wartości odżywcze
- na 1 part
- Kalorie
- 1790 kJ / 428 kcal
- Białko
- 11 g
- Węglowodany
- 40 g
- Tłuszcz
- 25 g
Alternatywne przepisy
Purée d'amande
10min
Pancakes à la farine de sarrasin
30 min
Gâteau protéiné aux pommes
1h
Galettes de flocons d'avoine, pommes et raisins
40 min
Pain de Pâques complet aux œufs et truite fumée
1h 45 min
Focaccia au blé complet, oignon et poivron
3h 20 min
Pain à la spiruline
2 godz. 40 min
Cupcakes à l'orange et panais
1h
Cake à la ricotta et aux fruits rouges
1h 15 min
Cake pomme et cannelle
55 min
Jus détox
10min
Carrot cake au miel
1h 15 min