Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 125 g de fruits à coque variés (amandes, noisettes, noix de pécan)
- 100 g de sucre de canne
- 3 œufs, battus
- 30 g d'huile de noix
- 200 g de farine de blé
- 2 c. à café de levure chimique (1 sachet)
- 300 g de betterave cuite, râpée, et quelques lamelles pour la finition
- 50 g de beurre demi-sel, mou
- 50 g de sucre glace
- le zeste d'un citron jaune
- 150 g de fromage à tartiner
- quelques noix de pécan, pour la finition
- Wartości odżywcze
- na 1 part
- Kalorie
- 1790 kJ / 428 kcal
- Białko
- 11 g
- Węglowodany
- 40 g
- Tłuszcz
- 25 g
Alternatywne przepisy
Cake à la polenta au citron
1h 15min
Patates douces avec tempeh et vinaigrette tahini
1h
Meringues fondantes chocolat-amande
2j 30 menit
Escargots aux graines de pavot
2j 30 menit
Chocolat chaud des Incas
40min
Cheesecake noix de coco-caramel
3h 40 min
Soupe de lentilles corail aux céréales
1h 5min
Purée de pois cassés (bisarra)
45min
Ghoribas à la noix de coco
20 min
Brioche aux fruits secs
3j 30 menit
Berawecka d'Alsace
3h
Moelleux amandes-chocolat
50min