Cake à la betterave et aux fruits secs
TM6 TM5 TM31

Cake à la betterave et aux fruits secs

4.3 (7 ocen)

Składniki

  • 125 g de fruits à coque variés (amandes, noisettes, noix de pécan)
  • 100 g de sucre de canne
  • 3 œufs, battus
  • 30 g d'huile de noix
  • 200 g de farine de blé
  • 2 c. à café de levure chimique (1 sachet)
  • 300 g de betterave cuite, râpée, et quelques lamelles pour la finition
  • 50 g de beurre demi-sel, mou
  • 50 g de sucre glace
  • le zeste d'un citron jaune
  • 150 g de fromage à tartiner
  • quelques noix de pécan, pour la finition

Wartości odżywcze
na 1 part
Kalorie
1790 kJ / 428 kcal
Białko
11 g
Węglowodany
40 g
Tłuszcz
25 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy