Urządzenia i Akcesoria
Tartelette végétale crue aux fraises sans sucre ajouté
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 4 godz. 20 min
6 portions
Składniki
-
55 g de graines de lin
-
160 g de dattes dénoyautées type medjool
-
30 g de noix décortiquées
-
30 g de noisettes
-
¼ de gousse de vanille égrainée
-
100 g de poudre d'amande
-
20 g d'eau
-
500 g de fraises
-
1 citron vert non traité (zeste et jus)
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
6 mg
Białko
7.5 g
Kalorie
1340.3 kJ /
323.2 kcal
Tłuszcz
19 g
Błonnik
9.3 g
Tłuszcz nasycony
1.5 g
Węglowodany
26.5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Thermomix® et moi n°30
47 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Pain au yaourt et aux amandes
1 godz. 20 min
Roulé de saumon au houmous
40 min
Riz complet végétarien
40 min
Tarte aux fraises et crème au citron
12 godz. 20 min
Galettes aux légumes râpés et au son d'avoine
50 min
Gâteau moelleux ricotta, citron vert et framboises
2 godz.
Menu light - Mousses de fromage blanc aux fruits exotiques
3 godz. 40 min
Cheesecake déstructuré aux fraises
5 godz. 25 min
Galettes d'avoine, légumes à la sicilienne
1 godz. 10 min
Cheesecake fraise-citron vert
5 godz.
Thon mariné et courgettes au thym
45 min
Mi-cuits légers au chocolat
25 min