Urządzenia i Akcesoria
Tartelette végétale crue aux fraises sans sucre ajouté
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 4 godz. 20 min
6 portions
Składniki
-
55 g de graines de lin
-
160 g de dattes dénoyautées type medjool
-
30 g de noix décortiquées
-
30 g de noisettes
-
¼ de gousse de vanille égrainée
-
100 g de poudre d'amande
-
20 g d'eau
-
500 g de fraises
-
1 citron vert non traité (zeste et jus)
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
6 mg
Białko
7.5 g
Kalorie
1340.3 kJ /
323.2 kcal
Tłuszcz
19 g
Błonnik
9.3 g
Tłuszcz nasycony
1.5 g
Węglowodany
26.5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Thermomix® et moi n°30
47 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Pâte à tartiner à la purée de noisette
10 min
Cake poire-sarrasin
1 godz. 15 min
Crèmes lait d'amande-pistache, compotée d'abricots et sablés
3 godz. 30 min
Cookie aux agrumes sans gluten
30 min
Pâte à tartiner sans gluten
15 min
Cake sans gluten aux fruits confits et raisins secs
2 godz. 15 min
Pain sans gluten au riz et sarrasin
2 godz. 30 min
Pâte à pizza sans gluten (nouvelle recette)
1 godz. 10 min
Mix de farines sans gluten
5 min
Sapin strudel
3 godz. 30 min
Cookies sans gluten aux noisettes
35 min
Tarte Tatin sans gluten
1 godz. 15 min