Urządzenia i Akcesoria
Tartelette végétale crue aux fraises sans sucre ajouté
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 4 godz. 20 min
6 portions
Składniki
-
55 g de graines de lin
-
160 g de dattes dénoyautées type medjool
-
30 g de noix décortiquées
-
30 g de noisettes
-
¼ de gousse de vanille égrainée
-
100 g de poudre d'amande
-
20 g d'eau
-
500 g de fraises
-
1 citron vert non traité (zeste et jus)
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
6 mg
Białko
7.5 g
Kalorie
1340.3 kJ /
323.2 kcal
Tłuszcz
19 g
Błonnik
9.3 g
Tłuszcz nasycony
1.5 g
Węglowodany
26.5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Thermomix® et moi n°30
47 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Pain énergie aux graines
7 Std. 25 Min
Bâtonnets de graines croquantes avec bacon et fromage
35 Min
Pancakes à la farine de sarrasin
30 Min
Pâte à tartiner à la purée de noisette
10 Min
Gâteau petit-déjeuner
40 Min
Pain au sarrasin et au blé semi-complet
4 Std.
Pain sans gluten aux fruits secs
2 Std. 15 Min
Barres tendres, avoine et noix
40 Min
Pizza à l'épeautre, courgettes et aubergines
1 Std. 40 Min
Pain viking au sésame
3 Std. 10 Min
Pain protéiné au fromage blanc
1 Std.
Pain cocotte seigle et épautre
2 Std. 40 Min