Urządzenia i Akcesoria
Tarte framboise-hibiscus
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 2 godz. 35 min
8 parts
Składniki
-
30 g de graines variées
-
200 g de muesli croustillant
-
80 g de dattes dénoyautées
-
50 g de beurre en morceaux
-
2 c. à soupe de thé à l'hibiscus
-
100 g d'eau bouillante
-
350 g de framboises fraîches
-
40 g d'édulcorant, en poudre40 g de miel (opcjonalnie)
-
7 g d'agar-agar en poudre
-
20 g d'eau
-
150 g de lait de coco
-
framboises fraîches pour la finition
-
feuilles de menthe pour la finition
-
fruits rouges frais variés pour la finition
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 part
Sód
73.3 mg
Białko
4.1 g
Kalorie
994.4 kJ /
237.7 kcal
Tłuszcz
10.5 g
Błonnik
6.4 g
Tłuszcz nasycony
5.4 g
Węglowodany
37.4 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Octobre rose
18 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Gâteau au café aux pommes et aux dattes sans gluten
1 godz.
Crèmes dessert coco et coulis de framboise
2 godz. 45 min
Marinade épicée pour le poisson
10 min
Soupe de nouilles épicée au bœuf braisé
3 godz. 20 min
Cheesecake à la fraise
13 godz. 45 min
Muffins à la citrouille
25 min
Beignets de pommes
10 min
Tajine de dorade à la chermoula
40 min
Crème dessert aux speculoos
6 godz. 20 min
Krachel (brioches à l’anis)
2 godz. 45 min
Granola d'automne
45 min
Amlou (pâte à tartiner aux amandes)
30 min