Urządzenia i Akcesoria
Smash au gin et au basilic
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 10 min
4 verres
Składniki
-
240 g de gin, tout type
-
160 g de jus de citron vert
-
160 g de sirop de glucose
-
25 g de brins de basilic frais (d'env. 3 bottes), effeuillé, et un peu plus pour la décoration
-
250 g de glaçons
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 verre
Białko
0 g
Kalorie
1254 kJ /
300 kcal
Tłuszcz
0 g
Błonnik
0.3 g
Węglowodany
33 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Café latte glacé zéro sucre
5 min
Granola sans allergènes
30 min
Chimichurri - Sauce aux herbes argentine
3 godz. 10 min
Bœuf laab
1 godz. 5 min
Sauce pour salade César
10 min
Glace matcha
10 godz. 30 min
Canard à la bière
Brak ocen
Beurre à la tomate
5 min
Bœuf Wellington sauce vin rouge et sa duxelles de champignons
2 godz. 30 min
Brochettes de poulet en sauce satay aux cacahuètes
2 godz.
Soupe Tom Kha Gai au lait de coco
35 min
Soupe thaïe aux nouilles
35 min