Urządzenia i Akcesoria
Risotto aux carottes et endives
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 40 min
4 portions
Składniki
-
100 g de parmesan en morceaux (3 cm)
-
100 g d'oignons coupés en deux
-
1 gousse d'ail
-
200 g de carottes en morceaux (3 cm)
-
250 g d'endives
-
20 g de beurre
-
300 g de riz risotto (par ex. Arborio)
-
900 g d'eau
-
2 cubes de bouillon de légumes (pour 0,5l)
-
125 g de fromage frais double crème au raifort
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
19 g
Kalorie
2299 kJ /
549 kcal
Tłuszcz
22 g
Węglowodany
67 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Salade estivale de cornettes aux courgettes
30 dk
Risotto aux champignons accompagnés d'une salade de courge
45 dk
Gratin de gnocchis au poireau
50 dk
One pot penne-poireaux
30 dk
Mousse au thon
5 dk
Risotto de brocoli-parmesan aux noisettes
40 dk
Velouté de tomates et de courges
25 dk
Linguine à la carbonara de courgettes
30 dk
Polenta aux poireaux et topping aux marrons (2 portions)
50 dk
Tarte flambée aux poireaux
40 dk
Velouté courge-coco
45 dk
Risotto à la courge
35 dk