Urządzenia i Akcesoria
Dal di lenticchie
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 35 min
4 porzioni
Składniki
-
3 cipollotti con il ciuffo verde (circa 150 g)
-
2 spicchi di aglio
-
1 peperoncino rosso, lungo privato dei semi, a pezzi (2 cm)
-
20 g di olio di sesamo
-
250 g di carote pelate, a pezzi (3 cm
-
300 g di lenticchie, rosse, secche (cottura: 10 min.)
-
50 g di pasta di curry, gialla
-
500 g di acqua
-
300 g di latte di cocco
-
½ cucchiaino di sale
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
23.1 g
Kalorie
2036 kJ /
485 kcal
Tłuszcz
18 g
Węglowodany
51 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Korma di verdure con anacardi
55 min
Curry di zucca
30 min
Dahl di lenticchie con spinaci
35 min
Curry di zucca
1 godz.
Mapo tofu
20 min
Curry di lenticchie
50 min
Hummus
10 min
Dhal
40 min
Dal di lenticchie (2 Porzioni)
35 min
Dahl di zucca
30 min
Zuppa di noodles con tofu affumicato, spinaci e champignon
35 min
Curry di verdure
1 godz.