Urządzenia i Akcesoria
Pasta al pesto di fagiolini
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 30 min
4 porzioni
Składniki
-
30 g di Parmigiano Reggiano a pezzi
-
30 g di pecorino a pezzi
-
500 g di acqua
-
300 g di fagiolini verdi freschi puliti e a pezzi
-
320 g di pasta formato a piacere
-
10 foglie di basilico fresche lavate
-
30 g di frutta secca, a piacere30 g di mandorle
-
40 g olio extravergine di oliva
-
1 pizzico di sale
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Sód
382.5 mg
Białko
16.5 g
Kalorie
2052 kJ /
490.5 kcal
Tłuszcz
19.9 g
Błonnik
5.3 g
Tłuszcz nasycony
4.5 g
Węglowodany
65.6 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Pesto di lattuga
15 min
Fusilli con fiori di zucca, pancetta e zafferano
45 min
Pesto di carote e noci
10 min
Pasta di grano saraceno con crema di piselli e pecorino
30 min
Nidi di spaghetti con crema di melanzane
30 min
Pesto di scarola e pecorino
15 min
Pasta integrale con pesto di cicoria e scaglie di pecorino
40 min
Pasta gratinata con broccoli e mozzarella
1 godz. 20 min
Spaghetti integrali con crema di lenticchie e carote
45 min
Pasta broccoli e acciughe
40 min
Risotto alla crema di spinaci
40 min
Linguine con pesto di noci e broccoli
35 min