Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Pelare le patate
- 600 g di acqua
- 380 g di patate di media dimensione (vedere consigli)
Vellutata
- 25 g di olio extravergine di oliva
- 80 g di porro a fettine (1-2 cm)
- 10 g di funghi porcini secchi, ammollati e strizzati
- 380 g di acqua
- 1 dado per brodo vegetale (dose per 0,5 l)
- 1 fetta di speck a listarelle sottili
- 4 fili di erba cipollina fresca sminuzzati
- Wartości odżywcze
- na 1 porzione
- Kalorie
- 1347 kJ / 322 kcal
- Białko
- 9.5 g
- Węglowodany
- 32.7 g
- Tłuszcz
- 17.9 g
- Błonnik
- 4.3 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Vellutata di broccoli con crostini
1h
Vellutata di patate e zucca
50min
Vellutata di porri e patate con speck croccante
40min
Vellutata di zucca e patate con gamberi
1h
Risotto porri e finocchi
40min
Crema di carote
40min
Vellutata di porri
40min
Vellutata di porri e patate (Bimby Friend)
1h
Vellutata di porri, funghi e pancetta
40min
Vellutata di sedano rapa e mele renette
40min
Zuppa di cavolfiori con cimette glassate
45min
Passato di verdure
35min