Urządzenia i Akcesoria
Banana bread (vegan e senza glutine)
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 1 godz. 30 min
12 fette
Składniki
-
4 banane mature 3 a pezzi e 1 a metà nel senso della lunghezza
-
100 g di zucchero di canna
-
100 g di bevanda a base di mandorle
-
½ stecca di vaniglia i semini
-
220 g di farina di riso
-
16 g di lievito in polvere per dolci (1 bustina)
-
1 pizzico di sale
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 fetta
Sód
66.8 mg
Białko
2 g
Kalorie
550.2 kJ /
131.5 kcal
Tłuszcz
0.5 g
Błonnik
1 g
Tłuszcz nasycony
0 g
Węglowodany
31.8 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Sformato di avena con cioccolato e mirtilli
30 min
Plumcake datteri, mele e noci (senza glutine)
1 godz. 30 min
Crema di nocciole, cioccolato e datteri (vegan)
20 min
Polpette di tempeh con mayo alla menta (vegan)
40 min
Pancakes proteici alla banana
30 min
Pancake (senza glutine)
40 min
Porridge al grano saraceno
30 min
Torta di farro al cacao e pere (vegan)
1 godz.
Brownies dolci alle patate americane (vegan)
1 godz.
Crema spalmabile alle nocciole (vegan)
20 min
Torta di carote e frutta secca con cioccolato (vegan)
1 godz. 30 min
Biscotti d'avena
45 min