
Urządzenia i Akcesoria
Flan di broccoli con crema al Parmigiano Reggiano
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 1 godz. 15 min
6 porzioni
Składniki
Flan di broccoli
-
150 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi (2-3 cm)
-
1000 g di acqua
-
200 g di cimette di broccoli
-
100 g di ricotta ben scolata dal siero
-
1 uovo
-
5 g di sale + q.b.
-
1 pizzico di pepe nero macinato
Crema al Parmigiano Reggiano
-
20 g di burro
-
250 g di latte
-
20 g di farina tipo 00
-
1 pizzico di pepe nero macinato + q.b.
-
1 pizzico di noce moscata grattugiata
Wartości odżywcze na 1 porzione
Kalorie
210 kcal /
879 kJ
Białko
13.8 g
Tłuszcz
14.1 g
Węglowodany
6.3 g
Błonnik
1.1 g