Urządzenia i Akcesoria
Flan di broccoli con crema al Parmigiano Reggiano
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 1 godz. 15 min
6 porzioni
Składniki
Flan di broccoli
-
150 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi (2-3 cm)
-
1000 g di acqua
-
200 g di cimette di broccoli
-
100 g di ricotta ben scolata dal siero
-
1 uovo
-
5 g di sale + q.b.
-
1 pizzico di pepe nero macinato
Crema al Parmigiano Reggiano
-
20 g di burro
-
250 g di latte
-
20 g di farina tipo 00
-
1 pizzico di pepe nero macinato + q.b.
-
1 pizzico di noce moscata grattugiata
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
13.8 g
Kalorie
879 kJ /
210 kcal
Tłuszcz
14.1 g
Błonnik
1.1 g
Węglowodany
6.3 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Sformatini di zucca con fonduta al Taleggio
55 min
Tortini di zucca con Taleggio cremoso
1 godz. 30 min
Flan al topinambur
40 min
Flan di zucchine e mozzarella
50 min
Flan con fonduta al Parmigiano Reggiano (Bimby Friend)
35 min
Sformati di piselli con salsa al formaggio
50 min
Sformatini ai porri
55 min
Flan di asparagi con salsa al Parmigiano
1 godz. 15 min
Sformato di cavolfiore e spinaci
1 godz.
Flan al cavolo viola
55 min
Tortino di zucchine con cuore filante di Gorgonzola
1 godz. 20 min
Mini soufflé con fonduta al Parmigiano Reggiano
1 godz. 30 min