![Flan di broccoli con crema al Parmigiano Reggiano Flan di broccoli con crema al Parmigiano Reggiano](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/a9d94d53-b144-4fd5-b3de-e22afde3a977/Derivates/e0f1fa26-acdd-4fc3-a735-b86c1e91fd8a.jpg)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Flan di broccoli
- 150 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi (2-3 cm)
- 1000 g di acqua
- 200 g di cimette di broccoli
- 100 g di ricotta, ben scolata dal siero
- 1 uovo
- 5 g di sale + q.b.
- 1 pizzico di pepe nero macinato
Crema al Parmigiano Reggiano
- 20 g di burro
- 250 g di latte
- 20 g di farina tipo 00
- 1 pizzico di pepe nero macinato + q.b.
- 1 pizzico di noce moscata grattugiata
- Wartości odżywcze
- na 1 porzione
- Kalorie
- 879 kJ / 210 kcal
- Białko
- 13.8 g
- Węglowodany
- 6.3 g
- Tłuszcz
- 14.1 g
- Błonnik
- 1.1 g
Alternatywne przepisy
Flan ai cavoletti di Bruxelles, speck e Pecorino Romano
1h
Sformatini ai porri
55 min
Sformati di piselli con salsa al formaggio
50 Min
Tortini asparagi e Parmigiano Reggiano
1h 30min
Sformatini di zucca con fonduta al Taleggio
55 min
Flan di ricotta e cipolla con salvia
50 Min
Flan al cavolo viola
55 min
Sformato di cavolfiore e spinaci
1h
Tortini di zucca con Taleggio cremoso
1h 30min
Flan con fonduta al Parmigiano Reggiano (Bimby Friend)
35 Min
Flan di asparagi con salsa al Parmigiano
1 Std. 15 Min
Tortino di zucchine con cuore filante di Gorgonzola
1 Std. 20 Min