Urządzenia i Akcesoria
Falafel di ceci con salsa allo yogurt
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 40 min
4 porzioni
Składniki
Falafel di ceci
-
200 g di ceci secchi ammollati per 12 ore in acqua fredda
-
30 g di cipolla
-
½ - 1 spicchio di aglio (opcjonalnie)
-
½ cucchiaino di semi di cumino
-
1 cucchiaino di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
10 g di succo di limone spremuto fresco
-
25 g di farina tipo 00
-
olio per frittura q.b.
Salsa allo yogurt
-
4 - 5 foglie di mentuccia lavate
-
125 g di yogurt greco bianco, non zuccherato
-
20 g di succo di limone spremuto fresco
-
20 g olio extravergine di oliva
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Sód
495.6 mg
Białko
14.5 g
Kalorie
1028.3 kJ /
245.8 kcal
Tłuszcz
8.2 g
Błonnik
7.2 g
Tłuszcz nasycony
0.8 g
Węglowodany
30.3 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Falafel di fagioli con crema di melanzane piccante
1 godz.
Hummus
10 min
Babaganoush
40 min
Falafel alle carote con salsa tahini
1 godz.
Polpette di avocado e lenticchie con salsa acida
1 godz. 30 min
Curry di lenticchie alla cingalese (Dahl)
30 min
Hummus di ceci
9 godz. 20 min
Falafel di lenticchie
12 godz. 30 min
Curry di ceci e pomodoro (Rogan Josh curry)
25 min
Burger di fagioli e feta
1 godz. 35 min
Burger di fagioli e pomodori secchi
35 min
Polpette di fagioli con salsa yogurt alle erbe
45 min