Urządzenia i Akcesoria
Poivrons marinés
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 55 min
6 portions
Składniki
-
500 g d'eau
-
700 g de poivrons variés (rouge, vert, jaune et orange)
-
100 g d'huile d'olive extra vierge
-
35 g de vinaigre de vin blanc
-
3 pincées de poivre moulu1 c. à café de cumin en poudre
-
3 pincées de sel
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
1.5 g
Kalorie
490 kJ /
117 kcal
Tłuszcz
9 g
Błonnik
3.6 g
Węglowodany
6 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Chutney de poivrons au safran
55 min
Poivron vapeur (100-300 g)
15 min
Salade de poivrons confits à la tunisienne
50 min
Salade de poivrons marinés et petits pains marocains
1 godz. 35 min
Courgettes à la menthe
30 min
Ratatouille grand format
1 godz.
Compotée de tomates, poivrons et olives
35 min
Compotée de poivrons
35 min
Carottes parfumées
5 min
Mijoté d'aubergine
35 min
Caviar d'aubergine "express"
20 min
Carottes au cumin
35 min