Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 1000 g água
-
250
g feijão-verde redondo fresco
lub 250 g feijão-verde descongelado - 120 g massa tipo penne integral
- 1 ¼ c. chá de sal
- 70 g leite magro
- 50 g queijo fresco magro
- ½ c. chá de raspa de limão
- 100 g fiambre cozido cortado em cubos (1 cm aprox.)
- 5 g sumo de limão
- ¼ c. chá de pimenta
- ¾ c. chá de orégãos
- Cebolinho picado q.b. p/ guarnecer
- Wartości odżywcze
- na 1 dose
- Kalorie
- 1653.5 kJ / 395.2 kcal
- Białko
- 23.7 g
- Węglowodany
- 58.8 g
- Tłuszcz
- 8.4 g
- Tłuszcz nasycony
- 5 g
- Błonnik
- 5.6 g
- Sód
- 2243.7 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Almôndegas com molho de tomate e massa
45min
Miniquiches de legumes a vapor
40min
Salmão com batata e curgete - TM6
1h 15 min
Mini calzones de espinafres feta e menta com molho ajvar
2h 30 min
Taça de frango, vegetais e cuscuz
2h
Salada leve de salsicha
10 min
Salada de arroz com salmão e pak choi
50min
Salmão com molho de cogumelos e batata
35 Min
Salada de laços com presunto, rúcula e mozarela
40min
Salmão com crosta de pesto de tomate seco e arroz de legumes
40min
Noodles de legumes com molho de atum
35 Min
Frango com rum e coca-cola
40min