Urządzenia i Akcesoria
Frango e legumes da época na frigideira
Przygotowanie 25 min
Czas całkowity 1 godz. 20 min
4 doses
Składniki
-
peito de frango cortado em pedaços (3 cm aprox.)500 g
-
azeite50 g
-
mel25 g
-
colorau2 c. chá de
-
sal1 c. chá de
-
água500 g
-
curgete cortada em rodelas (1 cm aprox.)150 g
-
pimento vermelho cortado em pedaços (3-4 cm aprox.)150 g
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 dose
Sód
668 mg
Białko
26.8 g
Kalorie
1504.3 kJ /
359.5 kcal
Tłuszcz
24.3 g
Błonnik
1.3 g
Tłuszcz nasycony
5 g
Węglowodany
8 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Momentos de partilha
15 Przepisów
Portugalia
Portugalia
Może spodoba Ci się również...
Salada de feijão, abacate e atum
20 min
Bacalhau assado mediterrânico
1 godz. 30 min
Salada de camarão com legumes crocantes
40 min
Frango com legumes e azeite de rosmaninho e manjericão
2 godz. 10 min
Frango com puré de maçã e aipo e pedaços de abóbora
40 min
Salada de arroz com frango e pesto de hortelã
8 godz.
Galete de frango familiar
1 godz. 55 min
Taça de frango, vegetais e cuscuz
2 godz.
Peito de frango gratinado com molho de tomate seco
1 godz.
Refeição completa para 4: Creme de legumes e frango com ervilhas, feijão-verde, cenouras e ovos escalfados
1 godz.
Frango no forno com massinha
2 godz.
Frango com pimentos, cebola e arroz
1 godz.