Urządzenia i Akcesoria
Frango e legumes da época na frigideira
Przygotowanie 25 min
Czas całkowity 1 godz. 20 min
4 doses
Składniki
-
peito de frango cortado em pedaços (3 cm aprox.)500 g
-
azeite50 g
-
mel25 g
-
colorau2 c. chá de
-
sal1 c. chá de
-
água500 g
-
curgete cortada em rodelas (1 cm aprox.)150 g
-
pimento vermelho cortado em pedaços (3-4 cm aprox.)150 g
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 dose
Sód
668 mg
Białko
26.8 g
Kalorie
1504.3 kJ /
359.5 kcal
Tłuszcz
24.3 g
Błonnik
1.3 g
Tłuszcz nasycony
5 g
Węglowodany
8 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Momentos de partilha
15 Przepisów
Portugalia
Portugalia
Może spodoba Ci się również...
Taça de frango, vegetais e cuscuz
2 godz.
Cuscuz de legumes com lombo de salmão e molho de curcuma
50 min
Frango com puré de maçã e aipo e pedaços de abóbora
40 min
Salada de feijão-frade e bacalhau
30 min
Frango marinado com legumes de Verão
1 godz. 45 min
Salmão com crosta de pesto de tomate seco e arroz de legumes
40 min
Peitos de frango recheados com legumes e batatas
1 godz. 5 min
Salada de feijão, abacate e atum
20 min
Omelete no pão
40 min
Peru com legumes
35 min
Lombinho de porco com legumes assados no forno
9 godz.
Lombinho de porco com couves-de-bruxelas e batatinhas novas
1 godz. 20 min