Urządzenia i Akcesoria
Pasta mit Salbei-Butter
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 40 min
4 Portionen
Składniki
-
Knoblauchzehe1
-
rote Chilischote, frisch in Stücken1
-
Parmesan in Stücken80 g
-
Wasser1200 g
-
Butter in Stücken100 g
-
Salz1 ½ TL
-
Nudeln (z. B. Penne oder Bandnudeln)320 g
-
Salbei abgezupft, in feinen Streifen1 Bund
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 Portion
Sód
1169 mg
Białko
18 g
Kalorie
2718 kJ /
650 kcal
Tłuszcz
37 g
Błonnik
2.8 g
Tłuszcz nasycony
23 g
Węglowodany
62 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Soul Food
80 Przepisów
Niemcy
Niemcy
Może spodoba Ci się również...
Tagliatelle mit Erbsenpesto und Ei
30 min
Schnelle Limetten-Rucola-Nudeln
25 min
Safran-Tagliatelle in Butter-Weißwein-Sauce
35 min
Linguine mit Pesto Primavera
20 min
Pappardelle in Pfefferbutter
20 min
Salbei-Knoblauch-Pasta
20 min
Ziegenkäse-Pasta mit Avocado
25 min
Halloumi-Wraps
40 min
Burrata mit marinierten Cherry-Tomaten und Pesto-Risotto
45 min
Linguine in Zitronen-Kapern-Sauce
30 min
Cremige Feta-Pasta mit Nüssen
35 min
Spaghetti mit Tomaten-Kapern-Öl
20 min