Urządzenia i Akcesoria
Leinsamen-Flammkuchen mit Lachs und Champignons
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 40 min
2 Portionen
Składniki
-
Eiweiß2
-
Leinsamen25 g
-
Emmentaler in Stücken130 g
-
Eigelb2
-
Quark100 g
-
Salz¾ TL
-
Pfeffer5 Prisen
-
Crème fraîche100 g
-
Sahne-Meerrettich15 g
-
Räucherlachs in Streifen (2-3 cm)50 g
-
Champignons in dünnen Scheiben50 g
-
Dill abgezupft10 g
-
Rucola20 g
-
Zitronensaft2 TL
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 Portion
Sód
1147 mg
Białko
37 g
Kalorie
2432 kJ /
581 kcal
Tłuszcz
43 g
Błonnik
4.2 g
Tłuszcz nasycony
21 g
Węglowodany
14 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Lecker Low Carb!
19 Przepisów
Niemcy
Niemcy
Może spodoba Ci się również...
Ofenfisch mit Gemüse
50 min
Pizza bianca mit Zucchiniboden, Räucherlachs und Rucola
55 min
Mandelpizza mit Babyspinat
40 min
Gurken-Lachs-Ragout
30 min
Zucchini-Ricotta-Frittata
40 min
Brokkoli-Bowl mit Lachs und Tahin-Dressing
35 min
Kräuter-Ricotta-Tarte (Low Carb)
1 godz. 45 min
Omelette-Wrap mit Champignons und Spinat
40 min
Caprese-Auflauf mit Pesto-Sauce
1 godz.
Low-Carb Brokkoli-Auflauf mit Hähnchen
1 godz. 30 min
Schokoladentarte mit Granatapfel (Low Carb)
1 godz. 45 min
Brot ohne Mehl
1 godz. 45 min