Urządzenia i Akcesoria
Feta-Hähnchen-Salat mit Karamell-Dressing
Przygotowanie 25 min
Czas całkowity 50 min
4 Portionen
Składniki
Dressing
-
brauner Zucker150 g
-
Weißweinessig105 g
-
roter Portwein70 g
-
Salz¼ TL
-
Pfeffer¼ TL
-
Olivenöl30 g
-
Wasser1000 g
Hähnchen und Fertigstellung
-
Walnusshälften20 g
-
Feta grob zerbröselt200 g
-
Öl20 g
-
Knoblauchzehe in dünnen Scheiben1
-
Hähnchenbrust in Würfeln (3 cm), trocken getupft250 g
-
Rucola60 g
-
Apfel, rotschalig in Würfeln (1 cm)120 g
-
Rote Bete, gegart in Würfeln (1 cm)70 g
-
Cherry-Tomaten halbiert100 g
-
Salz zum Würzen
-
Pfeffer zum Würzen
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 Portion
Sód
704 mg
Białko
22 g
Kalorie
3196 kJ /
764 kcal
Tłuszcz
40 g
Błonnik
1.9 g
Tłuszcz nasycony
12 g
Węglowodany
75 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Soul Food
80 Przepisów
Niemcy
Niemcy
Może spodoba Ci się również...
Blumenkohlsalat mit Hähnchen
50 min
Burrata-Brot-Salat mit Erdbeer-Salsa
20 min
Erdbeer-Caprese mit Pistazienpesto
30 min
Zwetschgen-Hähnchen-Salat mit Ziegenkäse
30 min
Erdbeer-Spinat-Salat mit Hähnchen
25 min
Gnocchi-Birnen-Salat mit Radicchio und Gorgonzola
45 min
Rinder-Gemüse-Wraps mit Mango-Dip
30 min
Süßkartoffel-Hähnchen-Salat mit Radicchio
45 min
Rinderhüftsteak mit Schmorzwiebel-Stampf und Sherry-Sauce
50 min
Flammkuchen mit Guacamole und Steakstreifen
45 min
Pulled Lachs Baguettes
45 min
Entenbrust-Salat mit Balsamico-Blaubeer-Vinaigrette
1 godz. 35 min